Число акций ао 268 млн
Номинал ао 3.639384 руб
Тикер ао
  • T
Капит-я 833,9 млрд
Опер.доход 962,0 млрд
Прибыль 122,2 млрд
Дивиденд ао 124,5
P/E 6,8
P/B 1,6
ЧПМ 13,0%
Див.доход ао 4,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Т-Технологии | Тинькофф | ТКС Календарь Акционеров
15/05 T: последний день с дивидендом 32 руб
16/05 T: закрытие реестра по дивидендам 32 руб
22/05 T - финансовые результаты МСФО 1 кв. 2025 г.
22/05 Отчет по МСФО за 1 кв 2025 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Т-Технологии | Тинькофф | ТКС акции

3108.2  -1.7%
Облигации Тинькофф Банк
  1. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, думаю меньше будет стоить после признания новых земель, новых санкций, войны и полной изоляции России.

Андрей Викторович,
    Ну отскок на пару недель по любому случится.
    Война войною, а обед по расписанию 🤓🎈

2. Аватар Андрей
    2042… Туда цена придёт скоро

Дмитрий, думаю меньше будет стоить после признания новых земель, новых санкций, войны и полной изоляции России.
  3. Аватар Дмитрий
    2042…1859 Туда цена придёт скоро
    Сейчас все, абсолютно все свои незакрытые гепы идут закрывать… Мир в «3 секундах» от начала ядерной войны.
    Пробиты два основных канала роста. Цена ищет новую поддержку на уровнях ниже

4. Аватар Андрей
    Коллеги, поясните, в чем прелесть этой компании, по всем параметрам бумага должна стоить 600 — 700 рублей?

Юрий Ермоленко, кто то верит, что она будет стоить 300$. Но сейчас я думаю всё будет падать.
  5. Аватар Юрий Ермоленко
    Коллеги, поясните, в чем прелесть этой компании, по всем параметрам бумага должна стоить 600 — 700 рублей?
  6. Аватар Андрей
    вот горки? на чём рост? Война окончена мобилизация отменена?
  7. Аватар Вадим Мигов
  8. Аватар Абросимов Павел
    Список компаний сохранивших восходящий среднесрочный тренд:

📌Следующий участник Тинькофф

Аналогичная картина с #VKCO

Tсть 5 волн роста и переход в коррекцию. На данный момент отработку волны «С». Цена остановилась на полосе Бол 1Н ТФ.

➖Восходящий тренд сохранен, волновая структура не нарушена.

В случае сохранения тренда и начала нового цикла роста откроется путь на 4500р❗️

ИНФОРМАЦИЯ ВЗЯТА ИЗ КАНАЛА t.me/INVESTR_RU
  9. Аватар Андрей
    smart-lab.ru/blog/news/840162.php
    Новости рынков | Глава набсовета Мосбиржи Швецов призвал ЦБ обратить внимание на банки, ведущие себя как биржи.

намёк блин.
  10. Аватар Андрей
    Андрей Викторович, а че войны нет что ли? скрытой мобилизации и тд? Вы вобще в России живете?

Алекс Москинс, В России живу.Скрытая это одно, а тут узаконить всё хотят. И думаю будет обвал на рынке нашем.Поделился своим мнением, не хотел обидеть и задеть кого-то.
  11. Аватар Алекс Москинс
    Референдум о присоединении (23-27 сентября 2022 г). Уголовка за уклонение от службы и призыва (21 сентября 2022 г).
    Попахивает войной.
    Думаю...

Андрей Викторович, а че войны нет что ли? скрытой мобилизации и тд? Вы вобще в России живете?
  12. Аватар Андрей
    Референдум о присоединении (23-27 сентября 2022 г). Уголовка за уклонение от службы и призыва (21 сентября 2022 г).
    Попахивает войной.
    Думаю будет обвал как зимой 2021-2022 г.
  13. Аватар Марэк
    «Тинькофф» запретит неквалифицированным инвесторам покупать «недружественные» бумаги

19.09.2022
    «Тинькофф Инвестиции» анонсировали полный запрет неквалифицированным инвесторам покупать ценные бумаги компаний из «недружественных» для России стран. «Фридом Финанс» вводит такой запрет уже с 1 октября. ЦБ призывал брокеров вводить запрет постепенно, но они сочли это технически невозможным.

«Тинькофф Инвестиции» вслед за БКС и ITI Capital планируют полностью запретить неквалифицированным инвесторам покупать ценные бумаги из «недружественных» для России юрисдикций, сообщила Frank Media пресс-служба брокера. Там отметили, что «реализовать возможность поэтапной приостановки торгов технически невозможно в предложенные регулятором сроки».

«Фридом Финанс» также объявил, что с 1 октября не будет исполнять поручения неквалифицированных инвесторов по покупке ценных бумаг, эмитентами которых являются компании из «недружественных» стран «в целях минимизации инфраструктурных рисков» и в соответствии с предписанием ЦБ. При этом будут сделаны несколько исключений, в том числе для акций иностранных эмитентов, которые ведут свою основную деятельность в России.

Ранее, 6 сентября, ЦБ объявил, что с 1 октября брокеры не смогут выполнять поручения на покупку таких бумаг, если их доля в портфеле инвестора превысит 15%. С ноября этот порог снизят до 10%, с декабря — до 5%, с января 2023 года покупку запретят. «С 1 января 2023 года брокеры должны будут приостанавливать исполнение любого поручения неквалифицированного инвестора по увеличению позиции по ценным бумагам иностранных эмитентов из недружественных стран», — сообщила пресс-служба регулятора.

Источник Frank Media в другом брокере также признал, что профучастники рынка не могут следить за долями бумаг в портфелях клиентов чисто технически, поэтому им просто легче «перерубить все».

Ранее, с 30 августа, ITI Capital закрыл неквалифицированным инвесторам возможность покупать иностранные ценные бумаги. «Это связано с тем, что Банк России рекомендовал брокерам воздерживаться от предложения лицам, не являющимся квалифицированными инвесторами, ценных бумаг иностранных эмитентов», — объяснила пресс-служба брокера.
  14. Аватар Анатолий Полубояринов
    Собсно, вопрос до скольки расти будут? :) Пока будет стата розничного кредитования неплохая выходит?
  15. Аватар Дмитрий
    Глядя как растут дико, РЕ на ММВБ. Хочется прикупить Сбер с PE 2,5 🤓🎈
    Там рост ожидаю в +200 % скоро

16. Аватар 333V
    На сегодня планки:

Нижняя — 2643.5
    Верхняя — 3587

Вам деньги дарят безрисковые, а вы недовольны. Не работает прежняя стратегия, меняйте на новую. Зарабатывайте на том, что кого-то будет выносить по стопам на планках. Либо меняйте инструмент на более ликвидный. Ваша стратегия — это для тяжеловесной акции с плотно пополненным стаканом ( Газпром, Сбер )

Да, часто или нет такое бывает, спрашивали. По моей статистике — 1 раз в квартал стабильно.
  17. Аватар Artem Loychenko
    Artem Loychenko, Вы хотите сказать, что Ваша заявка на покупку на -3% или на -5% вчера вечером не сработала, а у кого-то там ( Пети, Васи ) ...

333V, вы что-то не о том. Я нигде не сказал, что у меня не сработала заявка. У меня алгоритм стоял в позиции по тренду и вел позицию +6%. На этой свече у меня всего лишь сработали стопы. Мне в данном случае интересно — это мошенническая схема, где какой-то маркетос просто дал закупиться крупному игроку по предварительному сговору или этой фэт фингер.
  18. Аватар 333V
    333V, то есть вам не очевидно, что здесь просто дали кому-то закупиться? Вы всерьёз думаете, что здесь просто кто-то скинул большой пакет?

Artem Loychenko, Вы хотите сказать, что Ваша заявка на покупку на -3% или на -5% вчера вечером не сработала, а у кого-то там ( Пети, Васи ) сработала? Такого же не было. Если бы стояла — сработала бы у всех. Здесь все в равных условиях. Не бывает такого, что 2 человека поставили в одно место заявки, при этом одному дали купить, а другому нет. Дайте скрин, что у Вас стояла заявка и она не сработала. Тогда поверю в мошенничество брокера.
  19. Аватар Artem Loychenko
    Artem Loychenko, А что должен делать регулятор? Поставить свой непробиваемый бид в стакан на миллиард долларов? Или обязать это делать кого-...

333V, то есть вам не очевидно, что здесь просто дали кому-то закупиться? Вы всерьёз думаете, что здесь просто кто-то скинул большой пакет?
  20. Аватар Дмитрий
    Коллеги, откройте секрет этой странной бумажки, неужели в том, что она упала с 8000 до 2000, а ведь ее красная цена 500?

Юрий Ермоленко,

в 10 раз стоит дороже 🤓🎈🤘
    РЕ 10 лет
    Цель РЕ 30 🎈🤘
    В России нет кризиса. В России инфляция 300 %
    Рубль ничего не стоит. Обесценивается рубль
  21. Аватар 333V
    Акции TCSG инсайд? Привет!

А расскажите пожалуйста для тех, кто не так давно вышел на российский рынок акций — у вас тут такое часто прак...

Artem Loychenko, А что должен делать регулятор? Поставить свой непробиваемый бид в стакан на миллиард долларов? Или обязать это делать кого-либо? Может он так и делает, только в нормальных бумагах — Газпром, Сбер, Роснефть. Если кому-то нужно срочно продать большой объём по каким-то причинам, а ликвидности сейчас в стаканах всех бумаг мало ( нерезидентов же закрыли ), то курс в моменте будет на планке. Это же очевидно даже для новичка. К тому-же есть ещё и принудительные продажи. А они всегда по рыночной цене идут, то есть тоже по цене планки. И если принудительно продаётся к примеру на 500 млн. руб, а в бидах стоит 400 млн., то 100 млн. тоже встанут на планку. Ну поставьте сами на -3% к примеру бид на 1 млрд. рублей и проблема решится Никто другой это делать не обязан.
  22. Аватар Artem Loychenko
    Акции TCSG инсайд?

Привет!

Акции TCSG инсайд?

А расскажите пожалуйста для тех, кто не так давно вышел на российский рынок акций — у вас тут такое часто практикуется? Когда наш регулятор будет обращать на это внимание?

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  23. Аватар Юрий Ермоленко
    Коллеги, откройте секрет этой странной бумажки, неужели в том, что она упала с 8000 до 2000, а ведь ее красная цена 500?
  24. Аватар Павел
    Что бы я делал если бы у меня было 200+ млн руб
    Я бы их неудачно вложил и у меня стало бы 100+ млн руб

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  25. Аватар Владимир Тарасов
    Куда, вернись назад

sanka, 6000р ждите)

Т-Технологии | Тинькофф | ТКС - факторы роста и падения акций

• История роста, постоянно растущие показатели (07.02.2020)
  • Самая высокая рентабельность среди российских банков (10.08.2020)
  • Доля некредитного бизнеса выше 50% - диверсификация и снижение риска (29.08.2022)
  • Могут поставить рекорд по прибыли в 2023 году (20.10.2023)
  • Страховой бизнес хорошо растет и уже входит в топ-10 в стране. (20.10.2023)
  • Банк стоит дороже остальных по мультипликаторам (29.08.2022)
  • Рост кредитного портфеля в 2022 году замедлился - соответственно рост тоже (29.08.2022)
  • Кипрская компания под санкциями. (20.10.2023)
  • Дивиденды пока маловероятны (20.10.2023)
  • Качество кредитного портфеля в 2022 году снизилось и пока не восстановилось до уровней 2021 года. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Т-Технологии | Тинькофф | ТКС - описание компании

Банк ТКС

“class A” share a nominal value of $0.04/share and carrying one vote.
“class B” share a nominal value of $0.04/share and carrying 10 votes.

class A = 119,291,268
class B = 80,014,224
Total = 199,305,492

On 25 October 2013 the Group completed an IPO of its “Class A” ordinary shares in the form of global depository receipts (GDRs) listed on the London Stock Exchange plc.
On 2 July 2019 the Group completed a secondary public offering (SPO) of its “class A” shares in the form of GDRs.
On 28 October 2019 the Group’s GDRs started trading also on the Moscow Exchange.

По состоянию на 3 кв.2020 у Тинька:
59% выручки — кредитный доход (остальное — комиссии)
60% из них — это кредитные карты
то есть только треть доходов обеспечивают кредитки
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: