Лари Грэмм, у Татарина даже 1 к 1 было на скальпинге. Я на долгосрок пробую 1 к 10.
khornickjaadle, 1к 1 это конечно да, но риск прибыль не попадает… в мои правила по крайней мере
| Число акций ао | 25 млн |
| Число акций ап | 2 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 0,5 млрд |
| Выручка | 0,6 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 0,1 млрд |
| Дивиденд ао | 0,1 |
| Дивиденд ап | 4,22 |
| P/E | 6,2 |
| P/S | 0,8 |
| P/BV | 0,8 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,6% |
| Див.доход ап | 14,8% |
| Светофор Групп Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Лари Грэмм, у Татарина даже 1 к 1 было на скальпинге. Я на долгосрок пробую 1 к 10.
пойду за попкорном… с интересом понаблюдаю за развитием ситуации
Дмитрий Первый, стоп и тейки ставятся в зависимости от ситуации на графике, главное чтобы выполнялось условие для интрадей риск\прибыль 1\2 ...
Дмитрий Первый, стоп и тейки ставятся в зависимости от ситуации на графике, главное чтобы выполнялось условие для интрадей риск\прибыль 1\2 ...
Лари Грэмм, очень короткий стоп, как у татарина. 0.3. тейк 0.3-1%. я тебя научу. Расскажу свои мысли и наработки). Я просто один ничего не в...
Дмитрий Первый, а есть еще веселей)
Дмитрий Первый, ну да, главное на волнорез не нарваться)
Лари Грэмм, есть акции с хорошей волотильностью внутри дня. ФСК допустим. Хорошо ходит. Широко. Также полюс.
Лари Грэмм, есть акции с хорошей волотильностью внутри дня. ФСК допустим. Хорошо ходит. Широко. Также полюс.
khornickjaadle, и что, надо было под ракеты земля-воздух всю имеющуюся транспортную авиацию туда отправить?
🙈🙈🙈
Дмитрий Первый, постараемся) не люблю загадывать, а вообще главное чтобы рынок шевелился)
khornickjaadle, а мы начали обсуждать, как он туда попадет с новым ФФ. И как?
Лари Грэмм, я думаю это будет легко. Главное моя дисциплина. Когда я в команде, я дисциплинирован. Потому что это уже стыдно. Когда я один с...
Господа, я бы рекомендовал вам иногда применять рациональное мышление, но вижу, что это лишнее и у вас уже есть, чем руководствоваться...
🙈...
Дмитрий Первый, не знаю. Помню десантники взяли аэродром под Киевом. Потом всё закончилось.
khornickjaadle, в первые дни войны… Легенда такая, что мы заднюю включили, типа Турция впряглась за мирные переговоры. А в Ютюбе стол ко дер...
Дюша Метелкин, Дмитрий сказал про ОВК, что будет ценник 300.
Дмитрий Первый, да не надо было никакой водородной бомбы. Киев могли быстро взять, помнится даже коридор для выхода жителей сделали, то есть...
khornickjaadle, я сегодня татарина пересмотрел. Пару видео. Главное дисциплина. Мне 5000 в день хватит. Потом 10000))
khornickjaadle, если бы мы действовали как Израиль… два тополя по Киеву. И давно бы… Мне вообще нельзя власть доверять. Я бы водородную бомб...
Дмитрий Первый, я думал за несколько месяцев. А так норм.
khornickjaadle, пока я вижу как за успехи предлагают отсутствие продвижения фронта на восток.
Поэтому не понимаю где предпосылки для того, о...
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).