Число акций ао 25 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Капит-я 0,4 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 3,8
P/S 0,7
P/BV 1,5
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

16.85  -1.46%
#smartlabonline
  1. Аватар Владимир Кожемяко
    khornickjaadle, смотри сколько дней и месяцев ждали люди

Дмитрий Первый, жди 300 скоро будет
  2. Аватар Владимир Кожемяко
    Дмитрий Первый, да, там всё начинает напоминать Ленэнерго. Преф оторвался от обычки и зависит от курса бакса. В Ленке обычка долго не росла,...

khornickjaadle, любят люди какахи
  3. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, а сурпреф в плюсе

Дмитрий Первый, да, там всё начинает напоминать Ленэнерго. Преф оторвался от обычки и зависит от курса бакса. В Ленке обычка долго не росла, но потом разогнали в разы.
  4. Аватар Дмитрий Иванов

Дмитрий Первый, а теперь посмотри когда началось движение и сравни с остальным рынком
  5. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, у меня сегодня Русал так ходил и Газик. Но в минус из плюса ушёл Сур.

khornickjaadle, а сурпреф в плюсе
  6. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, да, может отчёт выйдет.

7. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, ты заметил как он ходит за день. От минуса до плюса за день

Дмитрий Первый, у меня сегодня Русал так ходил и Газик. Но в минус из плюса ушёл Сур.
  8. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, на самом деле то была белая полоса

Дмитрий Иванов, да похер. Главное здоровье. Вот на базе огромные опята нашёл))

9. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, это несерьёзно. Я думал он на планку пошёл.

khornickjaadle, ты заметил как он ходит за день. От минуса до плюса за день
  10. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, да я же не торгую даже. Пока думаю. Я хороший руководитель. Сейчас правда работы нет хорошей. У меня черная полоса… не хочу ...

Дмитрий Первый, на самом деле то была белая полоса
  11. Аватар khornickjaadle
    Дмитрий Иванов, посмотрим ещё неделю

Дмитрий Первый, да, может отчёт выйдет.
  12. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ну хоть какое-то решение родил. надеюсь дома ты не так же строишь как торгуешь

Дмитрий Иванов, да я же не торгую даже. Пока думаю. Я хороший руководитель. Сейчас правда работы нет хорошей. У меня черная полоса… не хочу дергаться.
  13. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, Мечел болтался в минусах, тоже попер. Все как по команде в 18 часов поперли. Кроме нашего говна

Дмитрий Первый, это несерьёзно. Я думал он на планку пошёл.
  14. Аватар Дмитрий Иванов

Дмитрий Первый, ну хоть какое-то решение родил. надеюсь дома ты не так же строишь как торгуешь
  15. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, тебе про 1% в день говорили, а не про покупку на хаях и сиденье как в светофоре

16. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, вот прямо так сейчас на лоях выскочить и побежать на хаях покупать Мечел? Проходил я это.

Дмитрий Первый, тебе про 1% в день говорили, а не про покупку на хаях и сиденье как в светофоре
  17. Аватар Владимир Кожемяко
    Дмитрий Первый, столько упущенных возможностей … может лучше % в день чем журавль в небе???

Дмитрий Иванов, зачем нам синица в руках, когда есть журавль в жопе
  18. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, столько упущенных возможностей … может лучше % в день чем журавль в небе???

Дмитрий Иванов, вот прямо так сейчас на лоях выскочить и побежать на хаях покупать Мечел? Проходил я это.
  19. Аватар Владимир Кожемяко
    khornickjaadle, Мечел болтался в минусах, тоже попер. Все как по команде в 18 часов поперли. Кроме нашего говна

Дмитрий Первый, даже дрозд под конец 300 лотов хватанул, по 10 000 акция будет, если сопротивление пробьёт
  20. Аватар Дмитрий Иванов

21. Аватар Дмитрий Первый
    Владимир Кожемяко, заплатит за 2023 год в 2024 году может быть.

22. Аватар Владимир Кожемяко

khornickjaadle, люди поколениями дивы ждут от Газа
  23. Аватар Владимир Кожемяко
    khornickjaadle, что светофор банкрот как обувь?

Дмитрий Первый, Нет теперь ещё обувь шьют
  24. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, Газпром не платит дивы

25. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, да все надеюсь на 36

Дмитрий Первый, ты график видел? Почему цена туда пойдет?

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: