khornickjaadle, смотри сколько дней и месяцев ждали люди
Дмитрий Первый, жди 300 скоро будет
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,8 |
P/S | 0,7 |
P/BV | 1,5 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, да, там всё начинает напоминать Ленэнерго. Преф оторвался от обычки и зависит от курса бакса. В Ленке обычка долго не росла,...
khornickjaadle, а сурпреф в плюсе
Дмитрий Первый, у меня сегодня Русал так ходил и Газик. Но в минус из плюса ушёл Сур.
khornickjaadle, ты заметил как он ходит за день. От минуса до плюса за день
Дмитрий Первый, это несерьёзно. Я думал он на планку пошёл.
Дмитрий Иванов, да я же не торгую даже. Пока думаю. Я хороший руководитель. Сейчас правда работы нет хорошей. У меня черная полоса… не хочу ...
Дмитрий Иванов, посмотрим ещё неделю
Дмитрий Первый, ну хоть какое-то решение родил. надеюсь дома ты не так же строишь как торгуешь
khornickjaadle, Мечел болтался в минусах, тоже попер. Все как по команде в 18 часов поперли. Кроме нашего говна
Дмитрий Иванов, посмотрим ещё неделю
Дмитрий Первый, тебе про 1% в день говорили, а не про покупку на хаях и сиденье как в светофоре
Дмитрий Иванов, вот прямо так сейчас на лоях выскочить и побежать на хаях покупать Мечел? Проходил я это.
Дмитрий Первый, столько упущенных возможностей … может лучше % в день чем журавль в небе???
Дмитрий Первый, столько упущенных возможностей … может лучше % в день чем журавль в небе???
khornickjaadle, Мечел болтался в минусах, тоже попер. Все как по команде в 18 часов поперли. Кроме нашего говна
Владимир Кожемяко, заплатит за 2023 год в 2024 году может быть.
Владимир Кожемяко, заплатит за 2023 год в 2024 году может быть.
khornickjaadle, что светофор банкрот как обувь?
khornickjaadle, Газпром не платит дивы
Владимир Кожемяко, да все надеюсь на 36
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).