Владимир Кожемяко, Дрозд твой еще хуже, чем свет))) 500к оборот
Дмитрий Первый, читай, по паре фигур в день
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,8 |
P/S | 0,7 |
P/BV | 1,5 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, не туда и не сюда, жду, в прошлый раз также было, потом понеслось
Владимир Кожемяко, как у тебя дела в твоих акциях?)
Дмитрий Первый, молодцом сегодня держится, едят потихоньку заявку на 33,60.
khornickjaadle, я уже понял… проблема роста всего индекса даже, а не только светофора, вон сбер топчется тоже… когда все попрет и свет попре...
khornickjaadle, я уже понял… проблема роста всего индекса даже, а не только светофора, вон сбер топчется тоже… когда все попрет и свет попре...
Дмитрий Первый, хорошо, что тормошишь их.
khornickjaadle, я позвонил в Питер, есть телефон на сайте, спросил про отчет и префы, мне обещали перезвонить, также обратный звонок заказыв...
Дмитрий Первый, отчёты идут у компаний — выкладывают. Скоро и у Света будет. Узнаем, как конкурирует со своей бизнес-моделью.
Дмитрий Первый, отчёты идут у компаний — выкладывают. Скоро и у Света будет. Узнаем, как конкурирует со своей бизнес-моделью.
снова тошнота…
Дмитрий Первый, ты бы уже 100 раз за 2 месяца нарубил капусты в голубцах и вернулся сюда с заходом ниже за своими иксами
О ребалансе инвест портфеля smart-lab.ru/blog/957394.php
Вчера все перло в рост, свет не вырос. Сегодня будет коррекция вчерашнего роста. Свет поедет вниз…
О ребалансе инвест портфеля smart-lab.ru/blog/957394.php
Стоимость аренды помещений под классы увеличилась на 30% (данные на март 2023). Приходит время цифровых автошкол.
Стоимость аренды помещений под классы увеличилась на 30% (данные на март 2023). Приходит время цифровых автошкол.
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).