О ребалансе инвест портфеля smart-lab.ru/blog/957394.php
Лари Грэмм, спасибо. Толковая заметка, в целом всё верно. Даже удивительно, что на Смартлабе иногда бывает нормальная информация.
| Число акций ао | 25 млн |
| Число акций ап | 2 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 0,4 млрд |
| Выручка | 0,6 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 0,1 млрд |
| Дивиденд ао | 0,1 |
| Дивиденд ап | 4,22 |
| P/E | 6,0 |
| P/S | 0,8 |
| P/BV | 0,8 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,7% |
| Див.доход ап | 15,7% |
| Светофор Групп Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Вчера все перло в рост, свет не вырос. Сегодня будет коррекция вчерашнего роста. Свет поедет вниз…
Стоимость аренды помещений под классы увеличилась на 30% (данные на март 2023). Приходит время цифровых автошкол.
Стоимость аренды помещений под классы увеличилась на 30% (данные на март 2023). Приходит время цифровых автошкол.
Дмитрий Первый, и на этой неделе может быть рост, сопротивление позволяет по свету
khornickjaadle, ну вот я и говорю. Некая автошкола делегирует Светофору возможность обучать учеников ПДД. И отчисляет Светофору за это деньг...
Владимир Кожемяко, спасибо)) у моего треугольника основание горизонтальное, а у твоего вверх немного
Дмитрий Первый, и на этой неделе может быть рост, сопротивление позволяет по свету
Владимир Кожемяко, ну почему твоя шняга сходит, а моя нет?
Владимир Кожемяко, ну почему твоя шняга сходит, а моя нет?
Дмитрий Первый, если бы ты хоть немного понимал в графиках.Эта шняга минимум на 5600 ещё сходит
Владимир Кожемяко, вот куда твоя шняга повалится))
Владимир Кожемяко, вот куда твоя шняга повалится))
Дмитрий Первый, Россетти забыл
khornickjaadle, да газик ещё то дерьмище) он такой же как свет
khornickjaadle, да газик ещё то дерьмище) он такой же как свет
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).