Число акций ао 25 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Капит-я 0,4 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 3,8
P/S 0,7
P/BV 1,5
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

16.85  -1.46%
#smartlabonline
  1. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, Дрозд твой еще хуже, чем свет))) 500к оборот

Дмитрий Первый, читай, по паре фигур в день
  2. Аватар Владимир Кожемяко

Дмитрий Первый, Грибок, чего делаешь?
  3. Аватар Владимир Кожемяко

Дмитрий Первый, ерунда, полетит, пхнуть надо
  4. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, не туда и не сюда, жду, в прошлый раз также было, потом понеслось

5. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, как у тебя дела в твоих акциях?)

Дмитрий Первый, не туда и не сюда, жду, в прошлый раз также было, потом понеслось
  6. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, молодцом сегодня держится, едят потихоньку заявку на 33,60.

khornickjaadle, я бы без тебя тут чокнулся давно)) съели… 33,7
  7. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, я уже понял… проблема роста всего индекса даже, а не только светофора, вон сбер топчется тоже… когда все попрет и свет попре...

Дмитрий Первый, молодцом сегодня держится, едят потихоньку заявку на 33,60.
  8. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый,

Владимир Кожемяко, как у тебя дела в твоих акциях?)
  9. Аватар Владимир Кожемяко
    khornickjaadle, я уже понял… проблема роста всего индекса даже, а не только светофора, вон сбер топчется тоже… когда все попрет и свет попре...

Дмитрий Первый,
  10. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, хорошо, что тормошишь их.

khornickjaadle, я уже понял… проблема роста всего индекса даже, а не только светофора, вон сбер топчется тоже… когда все попрет и свет попрет… или на отдельном своем позитиве
  11. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, я позвонил в Питер, есть телефон на сайте, спросил про отчет и префы, мне обещали перезвонить, также обратный звонок заказыв...

Дмитрий Первый, хорошо, что тормошишь их.
  12. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, отчёты идут у компаний — выкладывают. Скоро и у Света будет. Узнаем, как конкурирует со своей бизнес-моделью.

khornickjaadle, я позвонил в Питер, есть телефон на сайте, спросил про отчет и префы, мне обещали перезвонить, также обратный звонок заказывал… пока не перезвонили. было это недели полторы назад.
  13. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, отчёты идут у компаний — выкладывают. Скоро и у Света будет. Узнаем, как конкурирует со своей бизнес-моделью.

khornickjaadle, спасибо!) ждем…
  14. Аватар khornickjaadle
    снова тошнота…

15. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ты бы уже 100 раз за 2 месяца нарубил капусты в голубцах и вернулся сюда с заходом ниже за своими иксами

Тазик Огурцов, так вот же… взял паузу… а она затянулась…
  16. Аватар Вася Баффет
    О ребалансе инвест портфеля smart-lab.ru/blog/957394.php

Лари Грэмм, спасибо. Толковая заметка, в целом всё верно. Даже удивительно, что на Смартлабе иногда бывает нормальная информация.
  17. Аватар Дмитрий Первый
  18. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый,

Владимир Кожемяко, а вдруг!))
  19. Аватар Владимир Кожемяко
    Вчера все перло в рост, свет не вырос. Сегодня будет коррекция вчерашнего роста. Свет поедет вниз…

Дмитрий Первый,
  20. Аватар Дмитрий Первый
    Вчера все перло в рост, свет не вырос. Сегодня будет коррекция вчерашнего роста. Свет поедет вниз…
  21. Аватар khornickjaadle
    О ребалансе инвест портфеля smart-lab.ru/blog/957394.php

Лари Грэмм, пункт 3 «Когда ребалансировать портфель?» Как раз про меня.
  22. Аватар Лари Грэмм
  23. Аватар Дмитрий Первый
    Стоимость аренды помещений под классы увеличилась на 30% (данные на март 2023). Приходит время цифровых автошкол.

khornickjaadle, 3240 почти индекс… обидно…
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Стоимость аренды помещений под классы увеличилась на 30% (данные на март 2023). Приходит время цифровых автошкол.

khornickjaadle, даёшь! Артем можно уже на перехай!))
  25. Аватар khornickjaadle

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: