Число акций ао 25 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Капит-я 0,4 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 3,8
P/S 0,7
P/BV 1,5
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

16.85  -1.46%
#smartlabonline
  1. Аватар Дмитрий Первый
    khornickjaadle, это только постфактум легко так рассуждать. У меня куча бумаг в портфеле, но ни по одной из них не было такого феерического ...

Вася Баффет, так ты фишки держишь. Держал бы сбыты давно бы миллионером стал.
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, собрал наконец-то портфель из акций на иксовой рост. Продал баксы, что остались на Питерской бирже за рубли и купил российск...

khornickjaadle, шепни там всем!))
  3. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, это только постфактум легко так рассуждать. У меня куча бумаг в портфеле, но ни по одной из них не было такого феерического ...

Вася Баффет, понятно.
  4. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, пьют все?))

Дмитрий Первый, ага…
  5. Аватар khornickjaadle
    Дюша Метелкин, скриншот о том, что я выбрал уже акции.

Дмитрий Первый, собрал наконец-то портфель из акций на иксовой рост. Продал баксы, что остались на Питерской бирже, за рубли и купил российские акции. «Гудбай, Америка»©.
  6. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, купить акцию, которая вырастет в цене. Например, ДВМП на 1 миллион рублей в 2016 году. Рост почти в 100 раз. Из 1 миллиона сдел...

khornickjaadle, это только постфактум легко так рассуждать. У меня куча бумаг в портфеле, но ни по одной из них не было такого феерического роста. И это притом, что я реально умею держать долго.
  7. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, это уже следующий шаг. Мы опять возвращаемся к вопросу, где эти 100 (или 10, неважно) миллионов взять? Деньги сами по себе и...

Вася Баффет, купить акцию, которая вырастет в цене. Например, ДВМП на 1 миллион рублей в 2016 году. Рост почти в 100 раз. Из 1 миллиона сделать можно было почти 100… По золоту ходим, нужно просто наклониться и поднять его.
  8. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, я их не зря привёл в пример. Татнефть часто платит. Несколько раз в год. Башня и МТС платит много, сбер постоянно, лук тоже не ...

Дмитрий Первый, нет, почему плохой набор? Я этого не говорил. Наоборот, у меня например есть все эти акции (кроме Башни, т.к. она не входит в индекс). Я просто к тому, что нужно быть морально готовым к уменьшению или полной отмене дивидендов. Но обычно это на курсовом росте отражается.
  9. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, задача непростая найти акцию, которая даст иксы.

khornickjaadle, мы обсуждали немного другое.
    За иксами боюсь очередь кончилась.
    Тяжело хомячки разгоняются.
    То ли деньги кончились то ли наоборот сидят в своих текущих шлаках, кашлянуть боятся
  10. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, также мне бывает отвечают. Особенно Роман Андреев. И Дима Иванов здесь.

Дмитрий Первый, ценишь их мнение — стиснул зубы и вперёд.
    Считаешь что ценности нет — забил и в игнор.
    Это же вроде прописные истины общения, не только в интернете.
    Здесь вообще редко встречается такой жемчуг, чтобы ради него терпеть чьи-то закидоны.
  11. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, нет, я не это ответил. Я ответил, что дивидендная доходность гуляет по всем акциям практически и это нормально.

Вася Баффет, я их не зря привёл в пример. Татнефть часто платит. Несколько раз в год. Башня и МТС платит много, сбер постоянно, лук тоже не дерьмо. Что плохой набор? Оказалось опять я не такой!
  12. Аватар khornickjaadle
    Дмитрий Первый, сначала предвидеть ситуацию. Если не получилось то понять что произошло, почему не выплатили.
    И в зависимости от ситуации ра...

Дюша Метелкин, задача непростая найти акцию, которая даст иксы.
  13. Аватар Дюша Метелкин
    Ну и сторонников дивидендного инвестирование в теме немного, как я понима, поэтому единственный годный коммент, который можно получить «а что будешь делать если/когда дивиденды перестанут платить».
  14. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, сообщение было вчера, из первого экрана ушло, и «эти акции» примерно ничего не значит для того, кто читает заново.

Дюша Метелкин, также мне бывает отвечают. Особенно Роман Андреев. И Дима Иванов здесь.
  15. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин,

Дмитрий Первый, сообщение было вчера, из первого экрана ушло, и «эти акции» примерно ничего не значит для того, кто читает заново.
  16. Аватар Вася Баффет
    И эти акции выбрал не зря! Они дивидендные! И платят их исправно! На что Вася мне ответил, что снова недоволен

Дмитрий Первый, нет, я не это ответил. Я ответил, что дивидендная доходность гуляет по всем акциям практически и это нормально.
  17. Аватар Дюша Метелкин
    Вася Баффет, так я чё попугай вам тут??? Когда вы пишете смотри ниже или загадками вам прокатывает? Положенцы что ли?

Дмитрий Первый, когда мне что-то непонятно, я всегда переспрашиваю.
    Если я прошу прочесть мое предыдущее сообщение, я считаю что я достаточно внятно там все изложил и повторяться не хочу.
    Если человек все же настаивает — я сам перечитываю сообщение (случается что правда там есть какой-то косяк, я исправляюсь и извиняюсь, но это не так часто) и обычно неудавшийся корреспондент идёт в игнор.
    P.S. Дмитрий, проскакивает у вас какое-то АУЕ, вы это бросьте.
    В первую очередь потому что вы не знаете кто с другой стороны экрана, и в этом самая главная опасность бычки. Это для вас.
    Для остальных это просто повод больше с вами не общаться.
  18. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, может и маркетос поставил. За час ничего не изменилось, по сути, в стакане. Да сегодня выходной ещё.

khornickjaadle, пьют все?))
  19. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, я сто раз получал здесь дебильные ответы и никого не попрекнул.

Дмитрий Первый, да я не попрекаю, скорее лёгкий дружеский стёб.
  20. Аватар khornickjaadle
    Кто вот это? ММ?

Дмитрий Первый, может и маркетос поставил. За час ничего не изменилось, по сути, в стакане. Да сегодня выходной ещё.
  21. Аватар Дмитрий Первый
    И эти акции выбрал не зря! Они дивидендные! И платят их исправно! На что Вася мне ответил, что снова недоволен
  22. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, облигации, это когда миллионов 100 будет — можешь жить на проценты.

khornickjaadle, это уже следующий шаг. Мы опять возвращаемся к вопросу, где эти 100 (или 10, неважно) миллионов взять? Деньги сами по себе из воздуха не появляются, увы.
  23. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, все равно непонятно.
    Серьезно, попробуй ещё раз изложить

Дюша Метелкин, скриншот о том, что я выбрал уже акции.
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, все равно непонятно.
    Серьезно, попробуй ещё раз изложить

Дюша Метелкин,
  25. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, у тебя такой коммент в стиле Черномырдина

Вася Баффет, я сто раз получал здесь дебильные ответы и никого не попрекнул.

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: