khornickjaadle, это только постфактум легко так рассуждать. У меня куча бумаг в портфеле, но ни по одной из них не было такого феерического ...
Вася Баффет, так ты фишки держишь. Держал бы сбыты давно бы миллионером стал.
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,8 |
P/S | 0,7 |
P/BV | 1,5 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
khornickjaadle, это только постфактум легко так рассуждать. У меня куча бумаг в портфеле, но ни по одной из них не было такого феерического ...
Дмитрий Первый, собрал наконец-то портфель из акций на иксовой рост. Продал баксы, что остались на Питерской бирже за рубли и купил российск...
Дюша Метелкин, скриншот о том, что я выбрал уже акции.
Вася Баффет, купить акцию, которая вырастет в цене. Например, ДВМП на 1 миллион рублей в 2016 году. Рост почти в 100 раз. Из 1 миллиона сдел...
khornickjaadle, это уже следующий шаг. Мы опять возвращаемся к вопросу, где эти 100 (или 10, неважно) миллионов взять? Деньги сами по себе и...
Вася Баффет, я их не зря привёл в пример. Татнефть часто платит. Несколько раз в год. Башня и МТС платит много, сбер постоянно, лук тоже не ...
Дюша Метелкин, задача непростая найти акцию, которая даст иксы.
Дюша Метелкин, также мне бывает отвечают. Особенно Роман Андреев. И Дима Иванов здесь.
Дмитрий Первый, нет, я не это ответил. Я ответил, что дивидендная доходность гуляет по всем акциям практически и это нормально.
Дмитрий Первый, сначала предвидеть ситуацию. Если не получилось то понять что произошло, почему не выплатили.
И в зависимости от ситуации ра...
Дмитрий Первый, сообщение было вчера, из первого экрана ушло, и «эти акции» примерно ничего не значит для того, кто читает заново.
Дюша Метелкин,
И эти акции выбрал не зря! Они дивидендные! И платят их исправно! На что Вася мне ответил, что снова недоволен
Вася Баффет, так я чё попугай вам тут??? Когда вы пишете смотри ниже или загадками вам прокатывает? Положенцы что ли?
Дмитрий Первый, может и маркетос поставил. За час ничего не изменилось, по сути, в стакане. Да сегодня выходной ещё.
Вася Баффет, я сто раз получал здесь дебильные ответы и никого не попрекнул.
Кто вот это? ММ?
Вася Баффет, облигации, это когда миллионов 100 будет — можешь жить на проценты.
Дмитрий Первый, все равно непонятно.
Серьезно, попробуй ещё раз изложить
Дмитрий Первый, у тебя такой коммент в стиле Черномырдина
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).