Дюша Метелкин, я ниже писал, Васе, что бы делал с миллионом.
Дмитрий Первый, все равно непонятно.
Серьезно, попробуй ещё раз изложить
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,8 |
P/S | 0,7 |
P/BV | 1,5 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дюша Метелкин, я ниже писал, Васе, что бы делал с миллионом.
Дюша Метелкин, как там у Чехова: «кто ясно мыслит — тот ясно излагает».
Дюша Метелкин, согласен. Если дивиденды, что то типа того, что я описал ниже. Те акции, я не зря привёл.
Дмитрий Первый, ничего не понял
Дмитрий Первый, ничего не понял
Дюша Метелкин, согласен. Если дивиденды, что то типа того, что я описал ниже. Те акции, я не зря привёл.
Дмитрий Первый, сначала предвидеть ситуацию. Если не получилось то понять что произошло, почему не выплатили.
И в зависимости от ситуации ра...
Дюша Метелкин, подождать?
Дмитрий Первый, я не буду тебе прямо с порога говорить «садись, два», но в общем случае, даже если это Газпром в июне 2022, это не лучший ва...
Дюша Метелкин, продавать акции, если дивиденды по ним не заплатили.
Дмитрий Первый, о чем?
Вася Баффет, облигации, это когда миллионов 100 будет — можешь жить на проценты.
Дмитрий Иванов, фьючина юань — десятое, на золото — аж пятнадцатое
Дюша Метелкин, ты прям как у ливермора все описываешь. там к слову 10 плечо было. у нас столько не дают, да и в случае резкого обвала весь с...
Дюша Метелкин, я просто текст такой там не помню «год за годом, своим ходом». Может и пропустил.
Дмитрий Первый, Дим, дело в том, что выбрать акции, у которых 10% див. доходность довольно трудно. Дивиденды вещь непостоянная, их могут уме...
Вася Баффет, а какие варианты?
Вася Баффет, докупать надо на вармаржу, лесенкой 🤣
Дюша Метелкин, это ты про советский фильм с Наташей Гусевой в главной роли, где ещё Невинный и Кононов?
Дмитрий Первый, я, кстати, докупаю не на просадках, а когда у меня есть деньги. Это совсем другой подход.
Вася Баффет, первый вариант купить дивидендные акции. Сбер, татнефть, мтс, лукойл, сурпреф, Башнефть. И далее как ты докупать на просадках. ...
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).