Число акций ао 25 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Капит-я 0,4 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 3,8
P/S 0,7
P/BV 1,5
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

16.85  -1.46%
#smartlabonline
  1. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, я ниже писал, Васе, что бы делал с миллионом.

Дмитрий Первый, все равно непонятно.
    Серьезно, попробуй ещё раз изложить
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Дюша Метелкин, как там у Чехова: «кто ясно мыслит — тот ясно излагает».

Вася Баффет, так я чё попугай вам тут??? Когда вы пишете смотри ниже или загадками вам прокатывает? Положенцы что ли?
  3. Аватар Вася Баффет
    Дюша Метелкин, согласен. Если дивиденды, что то типа того, что я описал ниже. Те акции, я не зря привёл.

Дмитрий Первый, у тебя такой коммент в стиле Черномырдина
  4. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ничего не понял

Дюша Метелкин, я ниже писал, Васе, что бы делал с миллионом.
  5. Аватар Вася Баффет

Дюша Метелкин, как там у Чехова: «кто ясно мыслит — тот ясно излагает».
  6. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, согласен. Если дивиденды, что то типа того, что я описал ниже. Те акции, я не зря привёл.

7. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, сначала предвидеть ситуацию. Если не получилось то понять что произошло, почему не выплатили.
    И в зависимости от ситуации ра...

8. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, подождать?

Дмитрий Первый, сначала предвидеть ситуацию. Если не получилось то понять что произошло, почему не выплатили.
    И в зависимости от ситуации рассматривать некий коридор решений.
    Я кстати сразу скажу что дивидендной инвестирование мне не близко.
    Основной профит во вложении в акции это рост их стоимости, с моей точки зрения.
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, я не буду тебе прямо с порога говорить «садись, два», но в общем случае, даже если это Газпром в июне 2022, это не лучший ва...

Дюша Метелкин, подождать?
  10. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, продавать акции, если дивиденды по ним не заплатили.

Дмитрий Первый, я не буду тебе прямо с порога говорить «садись, два», но в общем случае, даже если это Газпром в июне 2022, это не лучший вариант
  11. Аватар Дмитрий Первый
    Дюша Метелкин, ааа ну только там его и не хватало

Дмитрий Иванов, меня?))
  12. Аватар Дмитрий Первый
    Вася Баффет, а какие варианты?

Дюша Метелкин,
  13. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, о чем?

Дюша Метелкин, продавать акции, если дивиденды по ним не заплатили.
  14. Аватар Дмитрий Первый
    Вася Баффет, облигации, это когда миллионов 100 будет — можешь жить на проценты.

khornickjaadle, да хотя бы лямов 10. Их можно раскидать на депозит часть, ОФЗ, акции дивидендные, спекуляции.
  15. Аватар Дмитрий Первый
  16. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, фьючина юань — десятое, на золото — аж пятнадцатое

Дюша Метелкин, ааа ну только там его и не хватало
  17. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, ты прям как у ливермора все описываешь. там к слову 10 плечо было. у нас столько не дают, да и в случае резкого обвала весь с...

Дмитрий Иванов, фьючи на юань — десятое, на золото — аж пятнадцатое
  18. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, я просто текст такой там не помню «год за годом, своим ходом». Может и пропустил.

Вася Баффет, может, не дословно, но смысл такой
  19. Аватар khornickjaadle
    Дмитрий Первый, Дим, дело в том, что выбрать акции, у которых 10% див. доходность довольно трудно. Дивиденды вещь непостоянная, их могут уме...

Вася Баффет, облигации, это когда миллионов 100 будет — можешь жить на проценты.
  20. Аватар Вася Баффет

Дюша Метелкин, я просто текст такой там не помню «год за годом, своим ходом». Может и пропустил.
  21. Аватар Дмитрий Иванов
    Вася Баффет, докупать надо на вармаржу, лесенкой 🤣

Дюша Метелкин, ты прям как у ливермора все описываешь. там к слову 10 плечо было. у нас столько не дают, да и в случае резкого обвала весь счет можно слить
  22. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, это ты про советский фильм с Наташей Гусевой в главной роли, где ещё Невинный и Кононов?

23. Аватар Дюша Метелкин
    Вася Баффет, думать.

Дмитрий Первый, о чем?
  24. Аватар Дюша Метелкин
    Дмитрий Первый, я, кстати, докупаю не на просадках, а когда у меня есть деньги. Это совсем другой подход.

Вася Баффет, докупать надо на вармаржу, лесенкой 🤣
  25. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, первый вариант купить дивидендные акции. Сбер, татнефть, мтс, лукойл, сурпреф, Башнефть. И далее как ты докупать на просадках. ...

Дмитрий Первый, я, кстати, докупаю не на просадках, а когда у меня есть деньги. Это совсем другой подход.

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: