Дмитрий Первый, встаёт вопрос — что ты будешь, например, делать с акциями, если по ним уменьшают или вовсе отменяют дивиденды? Продашь их об...
Вася Баффет, думать.
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,8 |
P/S | 0,7 |
P/BV | 1,5 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, встаёт вопрос — что ты будешь, например, делать с акциями, если по ним уменьшают или вовсе отменяют дивиденды? Продашь их об...
Вася Баффет, первый вариант купить дивидендные акции. Сбер, татнефть, мтс, лукойл, сурпреф, Башнефть. И далее как ты докупать на просадках. ...
Вася Баффет, первый вариант купить дивидендные акции. Сбер, татнефть, мтс, лукойл, сурпреф, Башнефть. И далее как ты докупать на просадках. ...
Дмитрий Первый, слушай, мне вот интересно стало. Давай пофантазируем. Ну есть у тебя миллион. Что дальше? Деньги требуют разумного с ними об...
khornickjaadle, ну да) как только будет миллион, я все дальше решу.
Дмитрий Первый, опять 800 сольешь и в светофор засядешь
khornickjaadle, ну да) как только будет миллион, я все дальше решу.
Дмитрий Первый, тогда несколько бумаг нужно. 100 тыс. — 1 млн. — 10 млн. — 100 млн.
khornickjaadle, да. Первый шаг миллион рублей, потом 10.
Дмитрий Первый, тут без «иксов» не обойтись. План прост — найти акцию, которая сделает иксы.
Вася Баффет, 100 миллионов рублей. Как они возьмутся? Надо составить детальный план.
Дмитрий Первый, ну это какие то фантазии, ни на чём не основанные. Откуда он возьмётся? Со спекуляций? И вообще, зачем тебе доллары? Ты эмиг...
Дюша Метелкин, мне хватит ляма баксов
Дмитрий Первый, сам это хорошо.
«Гостья из будущего» смотрел?
Там в конце хороший посыл.
— А можно нам всем попасть в будущее?
— Конечно м...
Дмитрий Первый, страшно подумать что было тогда раньше
Дмитрий Первый, тебе челюсть среди дня сломали
Дюша Метелкин, вариант гетто был донская улица в Сочи. Но далеко не так! А сейчас у нас везде идеальная чистота и порядок.
Дюша Метелкин, вариант гетто был донская улица в Сочи. Но далеко не так! А сейчас у нас везде идеальная чистота и порядок.
Дюша Метелкин, бомжи тоже начали появляться тогда. на улицах всякое барахло продавали. синяки бывало и валялись и распивали где попало. нарк...
Дмитрий Первый, я думаю что вариант гетто тот или иной сейчас у нас тоже есть во многих городах, только мы туда не попадаем.
Но в 90-х все б...
Дюша Метелкин, в Сочи нет таких районов. Это просто пиз… ц какой то
Дмитрий Иванов, я повторюсь.
«Там» есть четкое разделение районов на благополучные или нет
Дюша Метелкин, бомжи тоже начали появляться тогда. на улицах всякое барахло продавали. синяки бывало и валялись и распивали где попало. нарк...
Дмитрий Иванов, у нас благодаря бесплатной приватизации жилья крыша над головой худо бедно у всех есть.
Ну и ещё одно наблюдение — там очень...
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).