Дмитрий Первый, на 32 поддержка,35-36 самый лучший вариант
Владимир Кожемяко, спасибо Вова, я знал, что ты не сволочь)). 32.4 я слышал поддержка
| Число акций ао | 25 млн |
| Число акций ап | 2 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 0,5 млрд |
| Выручка | 0,6 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 0,1 млрд |
| Дивиденд ао | 0,1 |
| Дивиденд ап | 4,22 |
| P/E | 6,4 |
| P/S | 0,8 |
| P/BV | 0,8 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,7% |
| Див.доход ап | 11,9% |
| Светофор Групп Календарь Акционеров | |
| 19/12 ВОСА по дивидендам за 2024 год, рекомендация: 0,1 руб. на акцию/обычку... | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, на 32 поддержка,35-36 самый лучший вариант
Владимир Кожемяко, выйду по 32
Дмитрий Первый, ты, плохое слово, по 39 его не устроило, сейчас по 34 не устраивает, на 27 выйдешь?
Дмитрий Первый, когда опору нащупает, будет боковик, а после рост, но дно где?
Дюша Метелкин, вот тут ты прав. 5 сентября я хотел выйти по 44.5. У меня получилось. У ушел бы на интрадей. Но я перезашел на 12% ниже! На 1...
symbol, если бы хоть один здесь сказал мне 5 сентября, когда у меня был профит хороший, выходи. А то начали умничать по 39.
Дмитрий Первый, так сколько тебе ещё надо времени, чтобы понять, что идея не взлетает?
Если в другом месте ты отобьешь эти деньги?
Повторю с...
Дюша Метелкин, вот тут ты прав. 5 сентября я хотел выйти по 44.5. У меня получилось. У ушел бы на интрадей. Но я перезашел на 12% ниже! На 1...
Дмитрий Первый, вот именно. переключись на книги
Дмитрий Первый, мы уже это обсуждали, я помню.
Логика уровня «я купил лотерейный билет и пока он не выиграет, я не успокоюсь. А он выиграет,...
Дмитрий Иванов, но мне нужно отсюда выйти хотя бы по 45. Иначе все зря.
Дмитрий Первый, и как ты людьми управлял, если ты чуть что норовишь даже самые важные решения на других свалить?
symbol, если бы хоть один здесь сказал мне 5 сентября, когда у меня был профит хороший, выходи. А то начали умничать по 39.
Вася Баффет, не пришло мое время.
Дмитрий Первый, вот это правильно. Но это, к сожалению, только один из правильных выводов. А так ты всё равно допускаешь много фундаментальн...
Дмитрий Первый, ты бежишь впереди паровоза, да так, что он даже остает. Сначала делаешь, думаешь потом. Не спеши — это все едино тебе говоря...
khornickjaadle, я после опыта Васи Баффета вообще ни ногой в Америку. Он там тоже встрял. Всё заморожено.
symbol, если взять сбер в октябре 2022 года. А если сейчас? Куда он пойдет? На 200? На 320? По истории я тебе все могу рассказать про любую ...
Дмитрий Первый, вот именно. переключись на книги
Дюша Метелкин, так я год на рынке. В год все знают как. Я уже все про себя написал в блогах и на форуме. Я же ищу свою ТС. Если бы не выеб… ...
Дмитрий Иванов, слушаю всяких мудаков
Дмитрий Первый, это взять тот же сбер в лонг и ничего не делать, и акция вырастет, и дивиденды будут (как пример). Извини, но что-то ты не т...
Дмитрий Первый, значит идеи твои — дерьмо
Дмитрий Первый, 0.3-2% в хороший день, а в год сколько?
Дмитрий Первый, да я тоже помоложе выгляжу, но сути это не меняет
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).