Число акций ао 25 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Капит-я 0,4 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 3,8
P/S 0,7
P/BV 1,5
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

16.85  -1.46%
#smartlabonline
  1. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, осознание лишь первый шажок. до результатов впереди целая дорога

Дмитрий Иванов, результаты они разные бывают, в плюс, в минус.
    Вот в пятницу я вроде все правильно по золоту сделал перед скачком, но стоп слишком мелко поставил.
    Ровно там, куда прокол дошел.
    Но я сам стоп рассчитывал, только сам виноват.
    Ни на кого не пеняю и не говорю, что кукл за мной следит.
    С другой стороны, я стоп не просто же так там поставил, и теперь надо думать, как и что менять
  2. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, психология. Те, кто руками не могут закрыть позицию, должны ставить стоп.

Дмитрий Первый, В смысле? Если как ты, который в ТА вообще не понимает, ждут чудо, но блин, каждый день денег всё меньше и меньше, есть добряки которые пришли предупредили, обосновали падение, а им похер, кто они?
  3. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, я тебя понял, жду отскока.

Дмитрий Первый, в плане также неплохо иметь сроки, в которые ты ждёшь отскока, конкретные цифры, а также что и в какие сроки делать, если цена пошла в другую сторону.
    И самое главное — на чем основываются все эти мысли, а не просто «я так думаю».
  4. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, я на Софтлайн смотрю, там вообще печалька по графику будет, некоторые в -40% сидят и талдычат о ракете, жесть, это самовнуше...

Владимир Кожемяко, у меня минус 25% от хая 44.8…
  5. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Первый, главное, чтобы по результатам размышлений ты сам все взвесил, рассчитал, принял решение, исполнил его и нес ответственность ...

Дюша Метелкин, осознание лишь первый шажок. до результатов впереди целая дорога
  6. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, я на Софтлайн смотрю, там вообще печалька по графику будет, некоторые в -40% сидят и талдычат о ракете, жесть, это самовнуше...

Владимир Кожемяко, психология. Те, кто руками не могут закрыть позицию, должны ставить стоп.
  7. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, спасибо Вова, я знал, что ты не сволочь)). 32.4 я слышал поддержка

Дмитрий Первый, я на Софтлайн смотрю, там вообще печалька по графику будет, некоторые в -40% сидят и талдычат о ракете, жесть, это самовнушение? массовое безумие? не понимаю
  8. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, главное, чтобы по результатам размышлений ты сам все взвесил, рассчитал, принял решение, исполнил его и нем ответственность ...

Дюша Метелкин, я тебя понял, жду отскока.
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Почему я не сволочь?

Владимир Кожемяко, я так решил)
  10. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, круто, я согласен с тобой. Неделю и приму решение.

Дмитрий Первый, главное, чтобы по результатам размышлений ты сам все взвесил, рассчитал, принял решение, исполнил его и нес ответственность за результат.
    А не просто поставил +1 в список тех, кто тебе помешал разбогатеть.
    А если бы не Дюша, ты давно уже миллионером стал бы.
  11. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, спасибо Вова, я знал, что ты не сволочь)). 32.4 я слышал поддержка

Дмитрий Первый, Почему я не сволочь?
  12. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, на 32 поддержка,35-36 самый лучший вариант

13. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, выйду по 32

Дмитрий Первый, на 32 поддержка,35-36 самый лучший вариант
  14. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ты, плохое слово, по 39 его не устроило, сейчас по 34 не устраивает, на 27 выйдешь?

Владимир Кожемяко, выйду по 32
  15. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, когда опору нащупает, будет боковик, а после рост, но дно где?

Владимир Кожемяко, 36 вышли из канала, не знаю. Надо туда вернуться?
  16. Аватар Владимир Кожемяко
    Дюша Метелкин, вот тут ты прав. 5 сентября я хотел выйти по 44.5. У меня получилось. У ушел бы на интрадей. Но я перезашел на 12% ниже! На 1...

Дмитрий Первый, когда опору нащупает, будет боковик, а после рост, но дно где?
  17. Аватар Владимир Кожемяко
    symbol, если бы хоть один здесь сказал мне 5 сентября, когда у меня был профит хороший, выходи. А то начали умничать по 39.

Дмитрий Первый, ты, плохое слово, по 39 его не устроило, сейчас по 34 не устраивает, на 27 выйдешь?
  18. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, так сколько тебе ещё надо времени, чтобы понять, что идея не взлетает?
    Если в другом месте ты отобьешь эти деньги?
    Повторю с...

Дюша Метелкин, круто, я согласен с тобой. Неделю и приму решение.
  19. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, вот тут ты прав. 5 сентября я хотел выйти по 44.5. У меня получилось. У ушел бы на интрадей. Но я перезашел на 12% ниже! На 1...

Дмитрий Первый, так сколько тебе ещё надо времени, чтобы понять, что идея не взлетает?
    Если в другом месте ты отобьешь эти деньги?
    Повторю совет.
    Не считай минус, считай плюс.
    Если бы я считал от минусов, в определенный момент просто не смог бы снова что-то покупать на ФР. Чисто психологически.
  20. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, вот именно. переключись на книги

Дмитрий Иванов, почти досмотрел видео)) круто))
  21. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, мы уже это обсуждали, я помню.
    Логика уровня «я купил лотерейный билет и пока он не выиграет, я не успокоюсь. А он выиграет,...

Дюша Метелкин, вот тут ты прав. 5 сентября я хотел выйти по 44.5. У меня получилось. У ушел бы на интрадей. Но я перезашел на 12% ниже! На 12!!! Как я мог представить что так укатают? А интрадеем я бы еше тридцать взял. И того не было бы снова -805к. А было бы ближе -700к. Заслушался. Но я почему то думаю, что светофор пойдет еще на штурм 45…
  22. Аватар Дюша Метелкин
    Дмитрий Иванов, но мне нужно отсюда выйти хотя бы по 45. Иначе все зря.

Дмитрий Первый, мы уже это обсуждали, я помню.
    Логика уровня «я купил лотерейный билет и пока он не выиграет, я не успокоюсь. А он выиграет, я это знаю точно».
    Если ты настолько успешен во внутридневной торговле, посчитай, сколько бы у тебя сейчас было прибыли, если бы ты зафиксировал некий результат в Светофоре месяц, два или три назад, а на эти деньги торговал внутри дня.
  23. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, и как ты людьми управлял, если ты чуть что норовишь даже самые важные решения на других свалить?

Вася Баффет, по работе я нормально управлял. 23 года на стройке. Начинал с мастера. Моложе был. Легче было. Сейчас понял, что никто не оценит
  24. Аватар Вася Баффет
    symbol, если бы хоть один здесь сказал мне 5 сентября, когда у меня был профит хороший, выходи. А то начали умничать по 39.

Дмитрий Первый, и как ты людьми управлял, если ты чуть что норовишь даже самые важные решения на других свалить?
  25. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, не пришло мое время.

Дмитрий Первый, дело не в этом. Дело не в том, что ты ошибаешься (все ошибаются). А в том, что ты делаешь из своих ошибок совершенно неправильные выводы.

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: