Дмитрий Первый, ага, а лучше бы кнопки перепутал или купил бы по рынку.
khornickjaadle, я в марте 2023 перед ралли сбера хотел встать в шорт по 175… и случайно встал в лонг, а сбер как дал 10% вверх))
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,8 |
P/S | 0,7 |
P/BV | 1,5 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, ага, а лучше бы кнопки перепутал или купил бы по рынку.
khornickjaadle, таких надо гнать поганой метлой отсюда)
Дмитрий Первый, этого не знает тот, кто захотел продать. Срочно нужно было продать — продал и купил, что приглянулось.
khornickjaadle, донылся я ))) Ларри видимо выкупил снова)) исполнились мои спекулятивные заявки снова по 34,5, 34,55)) на сорок копеек снизи...
khornickjaadle, ну вот в рынок то зачем? мне кажется это робот. Он настроен на индекс, нефть, доллар… с какими то поправками… поэтому тормоз...
khornickjaadle, донылся я ))) Ларри видимо выкупил снова)) испорлнились мои спекулятивный заявки снова по 34,5, 34,55)) на сорок копеек сниз...
khornickjaadle, я не вижу смысла покупать компании, которые не входят в индекс. В идеале вообще надо фонды на широкий рынок покупать, но там...
Дмитрий Первый, потому что стакан дешёвый. Это не газпромовский стакан. Кто-то решил избавиться от бумаги и продал 1000 лотов. Сумма ничтожн...
Дмитрий Первый, потому что стакан дешёвый. Это не газпромовский стакан. Кто-то решил избавиться от бумаги и продал 1000 лотов. Сумма ничтожн...
khornickjaadle, индекс ходит по 0,3%, здесь швыряет в разы больше… и все вниз…
Дмитрий Первый, диапазон торговый неплохой.
khornickjaadle, Я продал часть по 34,5 — 34,7, поставил заявку на 34… смотрю вниз не идет. купил по 34,3… херак 33,7
khornickjaadle, ну подняли, все в цене уже. Сегодня то что? Вот вроде закрепились…, 35 увидели… нахрен опять ниже 34? Слабая бумага
Дмитрий Первый, так подняли же. Нефть в рост, ставка вниз — и заракетит рынок.
Дмитрий Первый, так подняли же. Нефть в рост, ставка вниз — и заракетит рынок.
khornickjaadle, слушай но ставку мы постоянно ждать будем? Только же была…
Дмитрий Первый, стратегически надо ждать ставку, если не поднимут, то поддержка рынку будет.
Дмитрий Первый, с утра отыграли гэпом вверх. Сейчас «текучка».
khornickjaadle, кто опять индекс таскает? Сбер? Доллар в плюсе, нефть в плюсе… какого хера…
khornickjaadle, кто опять индекс таскает? Сбер? Доллар в плюсе, нефть в плюсе… какого хера…
Дмитрий Первый, или решил прощупать рынок, где дно. И вообще крепкий или слабый рынок в Свете.
khornickjaadle, я не вижу смысла покупать компании, которые не входят в индекс. В идеале вообще надо фонды на широкий рынок покупать, но там...
khornickjaadle, это нужно было, видимо, чтобы цену снизить временно… видимо цена префов должна быть дороже… 45… здесь 35… потом префы пойдут...
Вася Баффет, да уж, помнится встретил кризис 2020 года в Обуви.
Дмитрий Первый, непонятно упорство, с которым давил 2 дня, а на третий — перевернулся.
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).