Число акций ао 25 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Капит-я 0,4 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 3,8
P/S 0,7
P/BV 1,5
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

16.85  -1.46%
#smartlabonline
  1. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ага, а лучше бы кнопки перепутал или купил бы по рынку.

khornickjaadle, я в марте 2023 перед ралли сбера хотел встать в шорт по 175… и случайно встал в лонг, а сбер как дал 10% вверх))
  2. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, таких надо гнать поганой метлой отсюда)

Дмитрий Первый, ага, а лучше бы кнопки перепутал или купил бы по рынку.
  3. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, этого не знает тот, кто захотел продать. Срочно нужно было продать — продал и купил, что приглянулось.

khornickjaadle, таких надо гнать поганой метлой отсюда)
  4. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, донылся я ))) Ларри видимо выкупил снова)) исполнились мои спекулятивные заявки снова по 34,5, 34,55)) на сорок копеек снизи...

Дмитрий Первый, кстати, возможно, да. У него от 34 покупка в прошлый раз была.
  5. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, ну вот в рынок то зачем? мне кажется это робот. Он настроен на индекс, нефть, доллар… с какими то поправками… поэтому тормоз...

Дмитрий Первый, этого не знает тот, кто захотел продать. Срочно нужно было продать — продал и купил, что приглянулось.
  6. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, донылся я ))) Ларри видимо выкупил снова)) испорлнились мои спекулятивный заявки снова по 34,5, 34,55)) на сорок копеек сниз...

Дмитрий Первый, 15000 лотов на 60 копеек подняли…
  7. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, я не вижу смысла покупать компании, которые не входят в индекс. В идеале вообще надо фонды на широкий рынок покупать, но там...

Вася Баффет, я больше по отраслям составляю портфель.
  8. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, потому что стакан дешёвый. Это не газпромовский стакан. Кто-то решил избавиться от бумаги и продал 1000 лотов. Сумма ничтожн...

khornickjaadle, донылся я ))) Ларри видимо выкупил снова)) исполнились мои спекулятивные заявки снова по 34,5, 34,55)) на сорок копеек снизил среднюю.
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, потому что стакан дешёвый. Это не газпромовский стакан. Кто-то решил избавиться от бумаги и продал 1000 лотов. Сумма ничтожн...

khornickjaadle, ну вот в рынок то зачем? мне кажется это робот. Он настроен на индекс, нефть, доллар… с какими то поправками… поэтому тормозит… и не сразу срабатывает…
  10. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, индекс ходит по 0,3%, здесь швыряет в разы больше… и все вниз…

Дмитрий Первый, потому что стакан дешёвый. Это не газпромовский стакан. Кто-то решил избавиться от бумаги и продал 1000 лотов. Сумма ничтожная для Газпрома, а для стакана Света — существенная.
  11. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, диапазон торговый неплохой.

khornickjaadle, индекс ходит по 0,3%, здесь швыряет в разы больше… и все вниз…
  12. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, Я продал часть по 34,5 — 34,7, поставил заявку на 34… смотрю вниз не идет. купил по 34,3… херак 33,7

Дмитрий Первый, диапазон торговый неплохой.
  13. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, ну подняли, все в цене уже. Сегодня то что? Вот вроде закрепились…, 35 увидели… нахрен опять ниже 34? Слабая бумага

Дмитрий Первый, х.з. Ну вот вчера поставили заявку ок. 50000 лотов на покупку — поехали вверх. До этого ставили такую же на продажу — бумага покатилась вниз.
  14. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, так подняли же. Нефть в рост, ставка вниз — и заракетит рынок.

khornickjaadle, Я продал часть по 34,5 — 34,7, поставил заявку на 34… смотрю вниз не идет. купил по 34,3… херак 33,7
  15. Аватар Дмитрий Первый

khornickjaadle, ну подняли, все в цене уже. Сегодня то что? Вот вроде закрепились…, 35 увидели… нахрен опять ниже 34? Слабая бумага
  16. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, слушай но ставку мы постоянно ждать будем? Только же была…

17. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, стратегически надо ждать ставку, если не поднимут, то поддержка рынку будет.

khornickjaadle, слушай но ставку мы постоянно ждать будем? Только же была…
  18. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, с утра отыграли гэпом вверх. Сейчас «текучка».

khornickjaadle, издевается тварь… только поверишь в рост…
  19. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, кто опять индекс таскает? Сбер? Доллар в плюсе, нефть в плюсе… какого хера…

Дмитрий Первый, стратегически надо ждать ставку. Если не поднимут, то поддержка рынку будет.
  20. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, кто опять индекс таскает? Сбер? Доллар в плюсе, нефть в плюсе… какого хера…

Дмитрий Первый, с утра отыграли гэпом вверх. Сейчас «текучка».
  21. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, или решил прощупать рынок, где дно. И вообще крепкий или слабый рынок в Свете.

22. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, я не вижу смысла покупать компании, которые не входят в индекс. В идеале вообще надо фонды на широкий рынок покупать, но там...

Вася Баффет, я на индекс не смотрю — он же на сырьё заточен в основном. Был Яндекс из технологичных, сейчас непонятно, что с ним будет.
  23. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, это нужно было, видимо, чтобы цену снизить временно… видимо цена префов должна быть дороже… 45… здесь 35… потом префы пойдут...

Дмитрий Первый, или решил прощупать рынок, где дно. И вообще крепкий или слабый рынок в Свете.
  24. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, да уж, помнится встретил кризис 2020 года в Обуви.

khornickjaadle, я не вижу смысла покупать компании, которые не входят в индекс. В идеале вообще надо фонды на широкий рынок покупать, но там, конечно, есть нюансы.
  25. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, непонятно упорство, с которым давил 2 дня, а на третий — перевернулся.

khornickjaadle, это нужно было, видимо, чтобы цену снизить временно… видимо цена префов должна быть дороже… 45… здесь 35… потом префы пойдут на 65… обычка на 55… иногда, как в сбере цена одинаковая, иногда как в сургуте, обычка бывает обгоняет префы… имхо

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: