Лари Грэмм, откуда возьмутся? Кто двинет?
Дмитрий Первый, пока все во власти ММ, так как эти молчат, как воды в рот набрали
| Число акций ао | 25 млн |
| Число акций ап | 2 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 0,5 млрд |
| Выручка | 0,6 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 0,1 млрд |
| Дивиденд ао | 0,1 |
| Дивиденд ап | 4,22 |
| P/E | 6,4 |
| P/S | 0,8 |
| P/BV | 0,8 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,7% |
| Див.доход ап | 11,9% |
| Светофор Групп Календарь Акционеров | |
| 19/12 ВОСА по дивидендам за 2024 год, рекомендация: 0,1 руб. на акцию/обычку... | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Владимир Кожемяко, ну ты умнее, я не спорю… я просто на принципе… не могу заднюю включить. Уже… Жалею время и деньги. Надо хоть в ноль верну...
Дмитрий Первый, дрозда спекулятивно ниже засадить пытаются, у него рост по графику должен быть не большой по ап, если что как ты на долгосро...
Владимир Кожемяко, спасибо злодей))
Дмитрий Первый, по технике должен быть ретест на 36, правила такие, индекс, странно, выше 3200 притаился
Дмитрий Первый, если ставку больше не будут поднимать, то норм — к росту.
khornickjaadle, сегодня кстати как то оптимизм появился. Может попрем?
Дмитрий Первый, пока сил нет на 36 дойти…
Лари Грэмм, ну что пойдем на перехай?) 45
Дмитрий Первый, вперёд. Я уже начал составлять портфель, с которым на следующий кризис пойду.
Дмитрий Первый, вперёд. Я уже начал составлять портфель, с которым на следующий кризис пойду.
khornickjaadle, солласен иметь в портфеле глобалтрак и вернуться назад на несколько месяцев
Дмитрий Первый, в кризис надо входить на долгосрок. Только нужно заранее список компаний составить, чтобы не метаться в поиске.
khornickjaadle, даже 160+
В 13 раз за полтора года… вот как так то?
khornickjaadle, как обычно на технике)
khornickjaadle, как обычно на технике)
Лари Грэмм, поздравляю, отличный трейд! А на чём задёрг был? Только сейчас к компу подошёл.
khornickjaadle, я покупал по 40 рублей. Тем летом. Сидел на 800к. Также психовал и не верил, как в светофоре. Через год стало 120 рублей. Бы...
khornickjaadle, я покупал по 40 рублей. Тем летом. Сидел на 800к. Также психовал и не верил, как в светофоре. Через год стало 120 рублей. Бы...
Дмитрий Первый, нашёл ПАО Яковлев на Смартлабе. Новости вышли вчера — сегодня рост. Так бы Светофору.
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).