Число акций ао 25 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Капит-я 0,4 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 3,8
P/S 0,7
P/BV 1,5
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

16.85  -1.46%
#smartlabonline
  1. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, а ты про ставку? ну исторический хай там 20%

Лари Грэмм, да, про ставку.
  2. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, да, биток там консолидируется.

khornickjaadle, я в лонг заполз жду)
  3. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, раньше, когда нерезов много было на нашем рынке, то смотрели ставку ФРС.

khornickjaadle, я помню прошлый год, от всего качало! Зато я за год познал все невзгоды! Розовых очков нет. Только волчий оскал
  4. Аватар khornickjaadle
    Дмитрий Первый, я не для российского рынка у меня ж крипта а она подвержена

Лари Грэмм, да, биток там консолидируется.
  5. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, до 20 процентов?

khornickjaadle, а ты про ставку? ну исторический хай там 20%
  6. Аватар khornickjaadle
    Лари Грэмм, почему мы в России смотрим на ФРС? Они тоже смотрят на нашу ставку?

Дмитрий Первый, раньше, когда нерезов много было на нашем рынке, то смотрели ставку ФРС.
  7. Аватар Лари Грэмм

khornickjaadle, пока смотрю 2 выхода первый по 36 второй по 38.2
  8. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, до 20ти еще шагать и шагать) пока на 0.25 на сегодня предполагаю, но если 0.5 то рынку будет плохо

9. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, я видел твою свечку на 34,5. Я знал, что это ты)

Дмитрий Первый,
  10. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, я позавчера брал, пока в минусе.

khornickjaadle, я по страте, час закрыли 34 вот я и взял как планировал вчера)
  11. Аватар Дмитрий Первый
    khornickjaadle, пусть ползет на 37-38 взял для спортивного интереса на копеечку)

Лари Грэмм, я видел твою свечку на 34,5. Я знал, что это ты)
  12. Аватар Лари Грэмм

Дмитрий Первый, сейчас они на нашу не смотрят, если конечно не нашли выход на торги на наш рынок
  13. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, пусть ползет на 37-38 взял для спортивного интереса на копеечку)

Лари Грэмм, я позавчера брал, пока в минусе.
  14. Аватар Лари Грэмм

Дмитрий Первый, я не для российского рынка у меня ж крипта а она подвержена
  15. Аватар Дмитрий Первый
    khornickjaadle, до 20ти еще шагать и шагать) пока на 0.25 на сегодня предполагаю, но если 0.5 то рынку будет плохо

16. Аватар Лари Грэмм
    Потихоньку ползёт Свет вверх на малых оборотах.

17. Аватар Дмитрий Первый

khornickjaadle, я согласен по 1.5% в день… пусть возвращает нам) 22 дня — 33%) и так до мая)
  18. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, не думаю, что поднимут. Если поднимут, то наверное уже в последний раз. Куда же ещё выше.

19. Аватар khornickjaadle
  20. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, на 0.25 должны поднять, для меня сейчас лучше бы не поднимали

Лари Грэмм, не думаю, что поднимут. Если поднимут, то наверное уже в последний раз. Куда же ещё выше.
  21. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, Понимаю, волу ждёшь.

khornickjaadle, на 0.25 должны поднять, для меня сейчас лучше бы не поднимали
  22. Аватар khornickjaadle
    Я жду ставку фрс для меня сейчас важно)

Лари Грэмм, Понимаю, волу ждёшь.
  23. Аватар Лари Грэмм
    Новости сбер smart-lab.ru/mobile/topic/955844/
  24. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, уже радует, но тут несложно было догадаться. Но могут поставить в любой момент

Лари Грэмм, пока по ТА красиво всё, лой 32,60 выкупили.
  25. Аватар Лари Грэмм
    Я жду ставку фрс для меня сейчас важно)

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: