khornickjaadle, я сейчас все знаю… у меня была другая психика год назад… я залез на все с плечами в сургут и он дал с 26 до 29,1… потом прои...
Дмитрий Первый, ну хорошо, что психику поменял в правильную сторону.
| Число акций ао | 25 млн |
| Число акций ап | 2 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 0,5 млрд |
| Выручка | 0,6 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 0,1 млрд |
| Дивиденд ао | 0,1 |
| Дивиденд ап | 4,22 |
| P/E | 6,2 |
| P/S | 0,8 |
| P/BV | 0,8 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,7% |
| Див.доход ап | 14,9% |
| Светофор Групп Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

khornickjaadle, я сейчас все знаю… у меня была другая психика год назад… я залез на все с плечами в сургут и он дал с 26 до 29,1… потом прои...
Лари Грэмм, думаю сначала хорошенько вниз стрельнут на стопы
Дмитрий Первый, плохо, когда одна бумага или две. Нужен портфель из бумаг и портфель стратегий — спекуляции, среднесрок, долгосрок.
Ну что может сегодня? Есть предположение что хотя бы на 36 нас в ближайшее время свозят а там по ситуации…
Вот это хорошо или плохо?
Ну что может сегодня? Есть предположение что хотя бы на 36 нас в ближайшее время свозят а там по ситуации…
Дмитрий Первый, волатильность депо напрямую зависит от уровня знаний ну и от психологии спекулянта
khornickjaadle, я снова откатил почти в самое худшее своё положение
khornickjaadle, я снова откатил почти в самое худшее своё положение
Дмитрий Первый, скорее всего применяют метод отсева. Покупают бумаги или за раз штук 100 разных или постепенно — и смотрят. Слабые отсеивают...
khornickjaadle, два месяца) как люди годы сидят в акции?)
khornickjaadle, я имею ввиду если только на дивиденды рассчитывать то там при текущей стоимости почти 35 лет вообще
Дмитрий Первый, будет ретест поддержки 35-36, теперь это сопротивление, должно быть так, Ларри ещё спроси, он матёрый
Владимир Кожемяко, ну ты победил… что делать… искусственный для чего?
Дмитрий Первый, проблема в том что уже всем понятно куда идёт цена, а покупать её сейчас мало кто станет, думай как лучше сделать
Владимир Кожемяко, ну ты победил… что делать… искусственный для чего?

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).