Дмитрий Первый, холодрыга. Безнадёжная…
nsk54, а я в рубашке вышел сейчас… около 20 град. В воскресенье заплыл еще)
| Число акций ао | 25 млн |
| Число акций ап | 2 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 0,4 млрд |
| Выручка | 0,6 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 0,1 млрд |
| Дивиденд ао | 0,1 |
| Дивиденд ап | 4,22 |
| P/E | 6,1 |
| P/S | 0,8 |
| P/BV | 0,8 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,7% |
| Див.доход ап | 14,6% |
| Светофор Групп Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, холодрыга. Безнадёжная…
Дмитрий Первый, судя по его профилю он сделал это намерянно!
Дмитрий Первый, судя по его профилю он сделал это намерянно!
Хотел взять акцулю, пишет, сск, комиссия 150 рэ.
Хотел взять акцулю, пишет, сск, комиссия 150 рэ.
Дмитрий Первый, рубль стабильно укрепляется, я думаю роста индекса не ждать, а ты Сбер, Сбер…
khornickjaadle, ну у меня заявки на продажу сработали. Я с утра чуток скинул по 36.4. Потом взял по 36.15. Поставил лимитку на 36.3. Пикнуло...
Дмитрий Первый, не понял какие объёмы, но индекс Мамба в рост пошёл. Свет консолидируется.
khornickjaadle, объемы прошли)
Лари Грэмм, вот-вот, МакДак биток на планшете в метамаск покупал. Но я не специалист как технически это всё выглядит, поэтому сам биток не м...
khornickjaadle, я первую часть купил по 16800+- потом по 19, и последний раз докупил по 23 пока держу но половину вчера закрыл по 35
Дмитрий Первый, я битгетом, и байбитом для спекуляции использую а то что в долгую на метамаск вывожу после покупки
Дмитрий Иванов, не любой. А хорошо изученный на больших сроках, лет в 200 (акции и облиги прежде всего, можно ещё драгметаллы и недвижимость...
Лари Грэмм, я забил в поисковике отзывы про байбит… что там творят… страшно читать… может врут.
Лари Грэмм, да вот есть мнение, что для инвестиций она не подходит. Баффетт, Мангер, Гейтс — да много ещё кто предостерегает. Совмещаю спеку...
Дмитрий Первый, я сам с 2017 в крипте так что могу сказать что там с одной стороны сложно но когда разобрался уже норм, крипта очень хорошо ...
khornickjaadle, а кто Брокер там? байбит?
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).