Число акций ао 25 млн
Число акций ап 2 млн
Номинал ао 1 руб
Номинал ап 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Тикер ап
  • SVETP
Капит-я 0,5 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао 0,1
Дивиденд ап 4,22
P/E 6,2
P/S 0,8
P/BV 0,8
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,6%
Див.доход ап 14,7%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

ао: 15.48  -0.26%ап: 28.8  -0.86%
#smartlabonline Облигации Светофор Групп
  1. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, мне пока нравится, что мы не падаем… уже неплохо… тоесть нет такого, как в весной-летом 22 года… на 16 когда ушло после IPO…...

Дмитрий Первый, прикол, что я хотел Сбер шортить на 110 от хаёв и писал, здесь, на смарте. По ТА, но не шортил. Вообще, мои стратегии по ТА хорошо отработали, но я их не использовал бОльшей частью. То есть выбрал правильно, можно сказать, повезло — но не использовал.
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, так и нужны новости «пробойные» — сильный движ. Он же говорил, что на спокойном рынке не заходит, ждёт движуху.

khornickjaadle, мне пока нравится, что мы не падаем… уже неплохо… тоесть нет такого, как в весной-летом 22 года… на 16 когда ушло после IPO… вот там бы конечно взять надо было, но там и сбер даже три конца сделал от 89… а другие как глобалтрак вообще 30 концов с 25 примерно до 700++
  3. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, мне больше понравилось как Татарин торгует горизонтальные уровни… на пробой в основном вроде… надо научиться их видеть…

Дмитрий Первый, так и нужны новости «пробойные» — сильный движ. Он же говорил, что на спокойном рынке не заходит, ждёт движуху.
  4. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ГиПа уже нет — сработал стоп-лосс, так сказать.

khornickjaadle, мне больше понравилось как Татарин торгует горизонтальные уровни… на пробой в основном вроде… надо научиться их видеть…
  5. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, она же тоже разворотная… типа гипа…

Дмитрий Первый, ГиПа уже нет — сработал стоп-лосс, так сказать.
  6. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, ну я маленькие победы тоже признаю. НЕ падает… держится… вверх не идет… проторговывается… что плохо?

Дмитрий Первый, современем научишься
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Что-то нет никакого обвала по индексу Моекс — фигура ТА «Бриллиант» работает на дневном графике.

khornickjaadle, она же тоже разворотная… типа гипа…
  8. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, и что? по твоему 37,5 вообще победа, люди ориентируются на поддержку и сопротивление, а пока он между

Владимир Кожемяко, ну я маленькие победы тоже признаю. НЕ падает… держится… вверх не идет… проторговывается… что плохо?
  9. Аватар khornickjaadle
    Что-то нет никакого обвала по индексу Моекс — фигура ТА «Бриллиант» работает на дневном графике.
  10. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, ну от 36,5 отскакивали… ты же видишь на часовике…

Дмитрий Первый, и что? по твоему 37,5 вообще победа, люди ориентируются на поддержку и сопротивление, а пока он между
  11. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, это просто 36.5 как и 35 это не уровни

Владимир Кожемяко, ну от 36,5 отскакивали… ты же видишь на часовике…
  12. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, ты меня осуждаешь? Долго долбились в 36,5… пробили… если бы пробили 35 вниз — это было бы не радость…

Дмитрий Первый, это просто 36.5 как и 35 это не уровни
  13. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, А ты хотел Астру брать

Владимир Кожемяко, хотел, но не по такой цене как сейчас.
  14. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, а в чем радость?

Владимир Кожемяко, ты меня осуждаешь? Долго долбились в 36,5… пробили… если бы пробили 35 вниз — это было бы не радость…
  15. Аватар Владимир Кожемяко
    А между тем господин Светофор уже 36,40 взял…

khornickjaadle, А ты хотел Астру брать
  16. Аватар Владимир Кожемяко
    khornickjaadle, прокололи 36,5 наконец-то)

Дмитрий Первый, а в чем радость?
  17. Аватар Дмитрий Первый

khornickjaadle, прокололи 36,5 наконец-то)

18. Аватар khornickjaadle
  19. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, спасибо… а сопротивления?

Дмитрий Первый, 41.5 и 38,5
  20. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый,32,5 следующая в районе 29 и 25

Владимир Кожемяко, спасибо… а сопротивления?
  21. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, ты Володя, подскажи какие сопротивления и поддержки ближайшие в светофоре? Основные мне подсказали 32,45, 44,3

Дмитрий Первый,32,5 следующая в районе 29 и 25
  22. Аватар Дмитрий Первый
    khornickjaadle, Сегежа месяц росла на новости что в будущем её заводы в Африке построят

Владимир Кожемяко, ты Володя, подскажи какие сопротивления и поддержки ближайшие в светофоре? Основные мне подсказали 32,45, 44,3
  23. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, эта новость Баян… ее еще в том году перетирали

Дмитрий Первый, по луку 6840 ближняя поддержка
  24. Аватар khornickjaadle
  25. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, давление есть со стороны болгар. Процесс долгий.

khornickjaadle, Сегежа месяц росла на новости что в будущем её заводы в Африке построят

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: