khornickjaadle, как только мой депозит будет 600000, мне в сбере будут давать акций на 3 ляма. Я буду интрадеить на 0.5% в день. 15000 в ден...
Дмитрий Первый, тогда жёстко должен быть стоп лосс и тейк профит. Если с плечами.
| Число акций ао | 25 млн |
| Число акций ап | 2 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 0,5 млрд |
| Выручка | 0,6 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 0,1 млрд |
| Дивиденд ао | 0,1 |
| Дивиденд ап | 4,22 |
| P/E | 6,7 |
| P/S | 0,9 |
| P/BV | 0,9 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,6% |
| Див.доход ап | 11,7% |
| Светофор Групп Календарь Акционеров | |
| 19/12 ВОСА по дивидендам за 2024 год, рекомендация: 0,1 руб. на акцию/обычку... | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

khornickjaadle, как только мой депозит будет 600000, мне в сбере будут давать акций на 3 ляма. Я буду интрадеить на 0.5% в день. 15000 в ден...
Дмитрий Первый, да и МАКДак говорил, ты показывал, что объёмы зашли, будет рост.
khornickjaadle, я зашел в Светофор на все. Когда кричали: закрепились выше 40ка, идём на 80. А сейчас приходится продавать, так как деньги н...
Дмитрий Первый, Я спикулей был, работал с несколькими плечами, брал пипсы. Невозможно быстро перестроить психику.
Дмитрий Первый, жопа, это когда 30 средняя будет, а пока норм, не расстраивайся
khornickjaadle, Господи, как же так))
khornickjaadle, я зашел в Светофор на все. Когда кричали: закрепились выше 40ка, идём на 80. А сейчас приходится продавать, иак как деньги н...
Владимир Кожемяко, Энел5 оценен по ЧА 1 к 1… :) Там сомнительный потенциал.
а вот ФСК оценен в 8 раз примерно ниже ЧА. р.е = 0,6, окупаемос...
Дмитрий Первый, это ФОМО — синдром упущенной выгоды. У меня больше — сегодня ещё «скелета из шкафа» вытащил — Химпром. Был моей первой бумаг...
Дмитрий Первый, ты не один, я тоже в минусе сегодня по Свету, по другим фишкам — плюс.
Владимир Кожемяко, Энел5 оценен по ЧА 1 к 1… :) Там сомнительный потенциал.
а вот ФСК оценен в 8 раз примерно ниже ЧА. р.е = 0,6, окупаемос...
В Сбере с плечами взял бы сегодня десятку. В втб 13к. Здесь хера…
Ремора, Эл 5 тоже имеет потенциал как и Россетти, но потом
Везде радость. В фишках. Здесь боль сплошная)
Кукл (сокр. от «кукловод») — мифический персонаж финансовых рынков, который по своей воле двигает котировки куда ему вздумается и забирает д...
Владимир Кожемяко, Дима странный… вечно что-то купит потом сидит пол года пока в минуса не закроет… прибыль не забирает, когда она есть.
и е...
Владимир Кожемяко, Дима странный… вечно что-то купит потом сидит пол года пока в минуса не закроет… прибыль не забирает, когда она есть.
и е...
и е...
Дмитрий Первый,
Дмитрий Первый, так не интересно, хрень какая-то
Правильно крупного игрока называют КУКЛ… НИКАКОЙ НЕ КУКОЛД, НИКАКОЙ НЕ КУКОЛ! ИМЕННО КУКЛ. 4 БУКВЫ!!!
Куко́лд (англ. cuckold) — фетишистская сексуальная практика, в которой один из супругов является соучастником сексуальной «неверности» своег...
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).