Число акций ао 25 млн
Число акций ап 2 млн
Номинал ао 1 руб
Номинал ап 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Тикер ап
  • SVETP
Капит-я 0,5 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао 0,1
Дивиденд ап 4,22
P/E 6,7
P/S 0,9
P/BV 0,9
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,6%
Див.доход ап 11,8%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
19/12 ВОСА по дивидендам за 2024 год, рекомендация: 0,1 руб. на акцию/обычку...
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

ао: 16.08  -0.5%ап: 35.9  -0.28%
#smartlabonline Облигации Светофор Групп
  1. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, как только мой депозит будет 600000, мне в сбере будут давать акций на 3 ляма. Я буду интрадеить на 0.5% в день. 15000 в ден...

Дмитрий Первый, тогда жёстко должен быть стоп лосс и тейк профит. Если с плечами.
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, да и МАКДак говорил, ты показывал, что объёмы зашли, будет рост.

khornickjaadle, ну он писал про рост в течение полугода… А maxkurs писал, что прямо летим на 80.
  3. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, я зашел в Светофор на все. Когда кричали: закрепились выше 40ка, идём на 80. А сейчас приходится продавать, так как деньги н...

Дмитрий Первый, да и МАКДак говорил, ты показывал, что объёмы зашли, будет рост.
  4. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Я спикулей был, работал с несколькими плечами, брал пипсы. Невозможно быстро перестроить психику.

khornickjaadle, как только мой депозит будет 600000, мне в сбере будут давать акций на 3 ляма. Я буду интрадеить на 0.5% в день. 15000 в день мне хватит. 330000 за 22 дня.
  5. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, жопа, это когда 30 средняя будет, а пока норм, не расстраивайся

Владимир Кожемяко, да я же не железный… Мне сейчас выгодно, чтобы он не рос неделю. Я должен восполнить 1/3 позы, которую сегодня продал.
  6. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, Господи, как же так))

Дмитрий Первый, Я спикулей был, работал с несколькими плечами, брал пипсы. Невозможно быстро перестроить психику.
  7. Аватар Владимир Кожемяко
    khornickjaadle, я зашел в Светофор на все. Когда кричали: закрепились выше 40ка, идём на 80. А сейчас приходится продавать, иак как деньги н...

Дмитрий Первый, жопа, это когда 30 средняя будет, а пока норм, не расстраивайся
  8. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, Энел5 оценен по ЧА 1 к 1… :) Там сомнительный потенциал.
    а вот ФСК оценен в 8 раз примерно ниже ЧА. р.е = 0,6, окупаемос...

Ремора, он до ~0.11 сходит, если не меньше
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, это ФОМО — синдром упущенной выгоды. У меня больше — сегодня ещё «скелета из шкафа» вытащил — Химпром. Был моей первой бумаг...

khornickjaadle, Господи, как же так))
  10. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ты не один, я тоже в минусе сегодня по Свету, по другим фишкам — плюс.

khornickjaadle, я зашел в Светофор на все. Когда кричали: закрепились выше 40ка, идём на 80. А сейчас приходится продавать, так как деньги нужны. Я думал за месяц дойдем до 80. Как тут писали. Maxkurs например… Теперь жопа
  11. Аватар Владимир Кожемяко
    а вот ФСК оценен в 8 раз примерно ниже ЧА. р.е = 0,6, окупаемос...

Ремора, давно были у меня Россетти, но помню статью что дивидендов не будет до 27 года, и индекс не факт что 3300 пройдет, Лукойл на максимуме, подумаю, на новостях он только выростет, если будут
  12. Аватар khornickjaadle
    В Сбере с плечами взял бы сегодня десятку. В втб 13к. Здесь хера…

Дмитрий Первый, это ФОМО — синдром упущенной выгоды. У меня больше — сегодня ещё «скелета из шкафа» вытащил — Химпром. Был моей первой бумагой на стезе инвестирования. Брал аж по 3 рубля 2016 году и вышел по 4 рубля, а сейчас случайно обнаружил, что он 45 стоил недавно. Заходил в районе 100 тысяч, не больше. А сейчас бы было 1,5 ляма. Недобор прибыли 1.4 ляма.
  13. Аватар Ремора
    Ремора, Эл 5 тоже имеет потенциал как и Россетти, но потом

а вот ФСК оценен в 8 раз примерно ниже ЧА. р.е = 0,6, окупаемость прибылью меньше года.
    ну и по отчетности очень хорош. в декабре еще сокращение инвестки в ФСК и вполне может платить дивы по показателям.
    если не в этом году, то в следующем котиры думаю удвоение ждет. я его начал скромно добавлять в закрома…
    обороты правда пока в ФСК не большие, но когда скупать начнут улетит вверх существенно...
  14. Аватар khornickjaadle
    Везде радость. В фишках. Здесь боль сплошная)

Дмитрий Первый, ты не один, я тоже в минусе сегодня по Свету, по другим фишкам — плюс.
  15. Аватар Tverskoy_homyak
    Кукл (сокр. от «кукловод») — мифический персонаж финансовых рынков, который по своей воле двигает котировки куда ему вздумается и забирает д...

Дмитрий Первый, кукла нет, есть ММ, крупняк и толпа.
  16. Аватар Дмитрий Первый
    Дерьмо. Еще и в минус закрылось. При таком росте индекса.
  17. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, Дима странный… вечно что-то купит потом сидит пол года пока в минуса не закроет… прибыль не забирает, когда она есть.
    и е...

Ремора, спасибо за совет, если на долгосрочную, то да, она интересная, но не для меня
  18. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, Дима странный… вечно что-то купит потом сидит пол года пока в минуса не закроет… прибыль не забирает, когда она есть.
    и е...

Ремора, Эл 5 тоже имеет потенциал как и Россетти, но потом
  19. Аватар Дмитрий Первый

Кукл (сокр. от «кукловод») — мифический персонаж финансовых рынков, который по своей воле двигает котировки куда ему вздумается и забирает деньги у незадачливых трейдеров себе в карман.
    Кукл велик и всемогущ. Коварный манипулятор может вызывать тайфуны, которые топят нефтяные танкеры, гипнотизировать политиков, чтобы те принимали выгодные для него решения, подгонять графики на бирже и невероятно хитроумно обводить всех участников рынка вокруг пальца. Часто бывает замечен в массонских кругах и водит дружбу с теневым мировым правительством.

Питается он исключительно стоп-лоссами трейдеров. Его всевидящее око следит за каждым участником рынка и тут же отдает приказ двигать цену против, как только трейдер входит в рынок.
  20. Аватар Владимир Кожемяко
    и е...

Ремора, да, но там график грустный, и дивиденды будут не раньше 27 года
  21. Аватар Дмитрий Первый
    Залез в очередное дерьмище… Ни префов, ни роста… ска…
  22. Аватар Ремора
    Дмитрий Первый,

и если потом акция вырастает сожалеет о том что продал в минуса, когда мог прибыль получить.
    не знаю как он в ФСК Россетях сработал, но тоже наверно в минуса покрыл перед тем как Светофора прикупить.
    а ФСК кстати интересная бумага… стоит в рынке 0,118р при прибыли за 1п23г = 0,108р!
    там р.е получается 0,6 примерно… то есть акция по последнему отчету отбивается Чистой прибылью за 7-8 месяцев.
    на 10% стоит дороже прибыли за полугодие… смешные люди торгуют за даром актив.
    дешевле в рынке по данному соотношению нет ни одной бумаги...
    в Светофоре р.е = 19… окупаемость прибылью 19 лет.
    smart-lab.ru/blog/950676.php
  23. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, так не интересно, хрень какая-то

Владимир Кожемяко, это мужик, которому нравится, конда его жену дрючат у него на глазах
  24. Аватар Владимир Кожемяко
    Правильно крупного игрока называют КУКЛ… НИКАКОЙ НЕ КУКОЛД, НИКАКОЙ НЕ КУКОЛ! ИМЕННО КУКЛ. 4 БУКВЫ!!!

Дмитрий Первый, от слова кукловод
  25. Аватар Владимир Кожемяко
    Куко́лд (англ. cuckold) — фетишистская сексуальная практика, в которой один из супругов является соучастником сексуальной «неверности» своег...

Дмитрий Первый, так не интересно, хрень какая-то

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: