Когда дивы?
Makandvik Russia, через пару недель
| Число акций ао | 25 млн |
| Число акций ап | 2 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 0,4 млрд |
| Выручка | 0,6 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 0,1 млрд |
| Дивиденд ао | 0,1 |
| Дивиденд ап | 4,22 |
| P/E | 6,1 |
| P/S | 0,8 |
| P/BV | 0,8 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,7% |
| Див.доход ап | 14,7% |
| Светофор Групп Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сергей Хорошавин, И он, кстати говорит о том, что основные манипуляции в рынках акций проходят бесследно для контроля и регулировки их, пото...
Сергей Хорошавин, Тут надо смотреть не только на производителей электроники а на изобретателей ее.
И надо уметь отслеживать постоянно новые...
Акция сбера в 2018 году 272 руб а сегодня 300 р — много ты выручишь с этого на долгоиграющий срок? Много? Нет, Потому что ты в моменте
Сергей Хорошавин, Светофор групп — это слишком мелкая наживка чтобы пропускать те крохи хлеба, которые мы кидаем им, покупая их акции. Ты то...
Сергей Хорошавин, Смотри, объясню ещё — ты говоришь что ты не играешь а работаешь, создав свой портфель — понятно это делают все тут Но ты д...
5th, Идём к тому что если ты купил свои акции за 40-41 руб за акцию то вернёшь ты их только через год-полтора не раньше.100% Гарантия.100%
Uspex789, по-моему то что ты пишешь маловероятно… Потому что так они денег НЕ ПОЛУЧАТ...
Скорее поверю, что они скинули часть своих акций п...
Uspex789, я не играю, я инвестирую, еще с 2020 и сформированный долгосрочный портфель позволяет мне не беспокоится о размере будущей пенсии....
Сергей Хорошавин, Понимаю, тебя, вас, понимаю и повторяю что — информация которую здесь говорю это не отсебятина — это общемировая глобальна...
Сергей Хорошавин, Знаешь как это было? То что ты имеешь в виду или подразумеваешь говоря о якобы голосовании....
Я тебе расскажу как это был...
Uspex789, я слишком глубоко разбираюсь в сфере IT и производтсве чипов ( если что у меня диплом конструктора-технлога этих самых чипов, а в ...
Сергей Хорошавин, Ты пойми одну мощную глобальную информацию которую я тебе здесь говорю — есть тренды по цене есть тренды по компании а ест...
Uspex789, я их брал на новостях когда уже рост пошел, тем более тогда никто и предлположить не мог что они мутить начнут с голосованием...
...
Сергей Хорошавин, Да Но ты-то не знаешь количество купленных акций… Количество решает вопрос а не процент просадки… количество
Далее — То ч...
Сергей Хорошавин,
не Поймёшь, я тебе объясню чтобы ты понял
Ты знаешь что такое осознанно загнать в банкротство человека? в деловом мире ...
Uspex789, ну разве это минус? При текущей цене 30,65 и цене покупки 40 руб, всего-то -25%…
Я бывало по некоторым акциям и под -75-80% сиде...
Сергей Хорошавин,
они не достойны быть купленными даже на сдачу — даже на сдачу покупать их…
ты переборщил
Сергей Хорошавин, Ты пойми одну мощную глобальную информацию которую я тебе здесь говорю — есть тренды по цене есть тренды по компании а ест...
Сергей Хорошавин, Молодец, Где ты был раньше??? возле меня такого как ты не стояло — такого, который бы мне похлопал по плечу и сказал бы :«...
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).