Uspex789, ну я пока не по всем выбрался...
У меня по ELFV просадка -39,06%, а по GAZP — 29,23%, но это нормально...
А что касается Светофо...
Сергей Хорошавин,
не Поймёшь, я тебе объясню чтобы ты понял
Ты знаешь что такое осознанно загнать в банкротство человека? в деловом мире это значит просрать свои обязательства, данные ранее своим акционерам — просрать-то есть не выполнить свои обязательства, оттягивая, оттягивай и оттягивая. Резинка на трусах порвалась. Не надо было тянуть так долго. Не надо было. Да здесь на бирже огромный риск и невыполнение обязательств входит в этот риск но не настолько чтобы это одновременно било бы и по просадки в цене акции, и по просадке в дате дивидендов, которую они перенесли, погнав только меня огромное количество, людей миллионы. Выбрали бы что-либо одно — что-то одно В чём они лгут нам. Но они выбрали оба варианта лжи.
не следили за своим языком. не фильтровали своё мышление, подумав это якобы никак не отразится на финансовом статусе акционеров — оттянули дивиденды как резинку на трусах тянут, так, что потом она больно ударяет по телу — человеку, людям, которые не собирались входить в банкротство, у них акции — они дали им войти. они загрязнили свой статус и авторитет и теперь он больше никогда не поднимется. Подняться они могут только если придут новенькие — те и такие, которые как я — дурында- не дай Бог купят у них втридорога а потом будут сидеть опять в просадке годами- не дай бог такого никому- не дай бог такого никому- не дай БОГ

Финаме
БКС Мир Инвестиций