Число акций ао 25 млн
Число акций ап 2 млн
Номинал ао 1 руб
Номинал ап 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Тикер ап
  • SVETP
Капит-я 0,5 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао 0,1
Дивиденд ап 4,22
P/E 6,4
P/S 0,8
P/BV 0,8
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,7%
Див.доход ап 11,9%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
19/12 ВОСА по дивидендам за 2024 год, рекомендация: 0,1 руб. на акцию/обычку...
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

ао: 15.36  -0.65%ап: 35.6  -0.7%
#smartlabonline Облигации Светофор Групп
  1. Аватар А. Малышев
  2. Аватар А. Малышев
    А. Малышев,

Благодарю.
    Давите сильнее.
    Деньги, на покупку по дешевым ценам акций с высокой див.доходностью всегда изыщем.

Марэк, обязательно буду следить за вашей дивидентной идеей. Пока у вас минус небольшой. Могли бы выйти спокойно.Буду считать ваши деньги. Своих мало осталось. Считать нечего.
  3. Аватар А. Малышев
    А. Малышев,

Мне не нужны дивы.
    Моя средняя 18,85 руб и +30% за один календарный месяц = 360% годовых, меня вполне устраивает )

Марэк, с минусом вас! Все только впереди ещё.
  4. Аватар А. Малышев
    А. Малышев, те кто по 50 покупали префы, писали о цене 100-150 за акцию

Владимир Кожемяко, подставные зазывалы.
  5. Аватар А. Малышев
    А. Малышев,

Мне не нужны дивы.
    Моя средняя 18,85 руб и +30% за один календарный месяц = 360% годовых, меня вполне устраивает )

Марэк, дивы уже никому не нужны. Они ещё ниже опустят акцию — навсегда. И 13 % заплати за это. Акция сложится в разы за год. В 2 или 3 раза. До 7-10 рублей.
  6. Аватар Владимир Кожемяко
    Марэк, так даже если будет ( вряд-ли)24 это мало. После див отсечки оно уйдёт в район 10 рублей. За этот гэп ещё нужно будет заплатить налог...

А. Малышев, те кто по 50 покупали префы, писали о цене 100-150 за акцию
  7. Аватар А. Малышев
    Акция сложилась за год в три раза. Год был удачный по отчёту. При всех тех же вводных в 2026 акция должна быть в районе 7 рублей. Этот если год будет удачным для компании. Обе акции группы стабильны на графике. Почему сейчас стабильное падение должно остановится? Нет ни одного повода.
  8. Аватар А. Малышев
    А. Малышев,

в течение середины июля начало августа 2025г Светофор преф будет торговаться по 24++ рублей

Марэк, так даже если будет ( вряд-ли)24 это мало. После див отсечки оно уйдёт в район 10 рублей. За этот гэп ещё нужно будет заплатить налоги. За дивы — 13%)) Аттракцион платный.
  9. Аватар А. Малышев
    Скоро ЦБРФ ставку до 18% опустит, а банки вклады до 16,5%, и дивы с ДД 23% — это сказка.

Набрал я уже почти полный портфель акций различных...

Марэк, лучше вклад с железными +16%, чем акция с -минус 60%.Согласитесь.
  10. Аватар А. Малышев
    Так, завтра ВТБ продам, деньги переведу в Светофр )

Марэк, мы оценили ваш юмор. Он чёрный, но смешной.
  11. Аватар А. Малышев
    А. Малышев, Просто кто-то хлама накупил, и расстроен что оно тонет

Владимир Кожемяко, верно. И отговариваю делать тоже самое следующих инвесторов. Акция Г. Верно.
  12. Аватар Владимир Кожемяко
    Марэк, а, вам некуда денег девать? Тогда на борт! У вас появится возможность их быстро слить и решить проблему избытка денег. За сколько хот...

А. Малышев, Просто кто-то хлама накупил, и расстроен что оно тонет
  13. Аватар Марэк
    Марэк, кстати пока разницы особой не вижу. Тот персонаж если я верно помню в местах уже не столь отдаленных. Наговорился и наворовался😁
    Жд...

Y P,

ваши речи вам на плечи
  14. Аватар А. Малышев
    А. Малышев
    Y P

Так давайте тогда укатывайте преф до 15-10-5-1 руб при дивах 4,22 руб.
    Мы деньги всегда найдем 😂

Это вам не Сибгостинец ко...

Марэк, а, вам некуда денег девать? Тогда на борт! У вас появится возможность их быстро слить и решить проблему избытка денег. За сколько хотели бы 15 за бумагу? На этой неделе или на следующий?)
  15. Аватар А. Малышев
    Марэк, да, да и еще раз да. Скажите про 23% тем, кто купил на ipo префы по 56 руб 😁 Сумашедшая ежегодная доходность — денег второй год не к...

Y P, а вы правы. Наивные всегда появляются и появляются. Жизнь так устроена.
  16. Аватар А. Малышев
    Тут будут лить и лить. Спасайте свои деньги. Если конечно они у вас остались.
  17. Аватар А. Малышев
    Кто ещё не потерял много -бегите! Очень глупо заходить на тонущий корабль в драгоценностях и с чемоданами налички. Глупо.
  18. Аватар А. Малышев
    А. Малышев,
    Аптеки 36.6 😁

Y P, достойный соперник)
  19. Аватар Евгений Беспалов
    Марэк, найдите хоть одну компанию, чьи акции сложились в 15 раз. Где падение годами без отскоков?

А. Малышев, есть говно собачье — ВТБ
  20. Аватар Евгений Беспалов
    Светофор Групп — Р/Е 2,1
    Дивы 0,1 руб/ао = див.дох. 0,95%
    Дивы 4,22 руб/пр. = див.дох. 23,12%

Найдите на рашен рынке хотяб еще одну такую а...

Марэк, есть говно собачье — ВТБ
  21. Аватар А. Малышев
    Светофор Групп — Р/Е 2,1
    Дивы 0,1 руб/ао = див.дох. 0,95%
    Дивы 4,22 руб/пр. = див.дох. 23,12%

Найдите на рашен рынке хотяб еще одну такую а...

Марэк, найдите хоть одну компанию, чьи акции сложились в 15 раз. Где падение годами без отскоков?
  22. Аватар А. Малышев
    Светофор Групп – рсбу/ мсфо
    22 333 500 обыкновенных акций = 237,85 млн руб
    7 444 500 привилегированных акций = 135,86 млн руб
    Капитализация...

Марэк, да это фуфло все. Спасайте свои деньги! Вам еще жить и жить. Тут всё! Приехали. Светофор- красный.
  23. Аватар А. Малышев
    А. Малышев,

Сможем — Сбер, Газпром и ГМК продадим и выкупим

Марэк, а реально тут писали — Наивные инвесторы никогда не кончатся. Бегите с корабля! Мы тут тонем.Вы можете спастись. У вас минус всего 5 %.
  24. Аватар А. Малышев
    А. Малышев,

У нас все ОК, мы закупились от 19,2 руб и до 18,7 руб )

Марэк, да, конечно. Но завтра смогли бы на 10% дешевле)
  25. Аватар А. Малышев
    Пусть это будет памятником.
    девиз: «Сейчас никто не покупает актив „

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: