Top Trader, а что за ставки? Снова ЦБ? Долго ещё будет мозг е… ть эта тема? С лета
Дмитрий Первый, какие ставки. У Света кредитов нет.
Число акций ао | 25 млн |
Число акций ап | 2 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 0,5 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | 0,1 |
Дивиденд ап | 4,22 |
P/E | 4,9 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,7% |
Див.доход ап | 10,2% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
10/10 ГОСА по дивидендам за 2024 год, рекомендация: 0,1 руб. на акцию/обычку и... | |
13/10 SVET: последний день с дивидендом 0.1 руб | |
13/10 SVETP: последний день с дивидендом 4.22 руб | |
14/10 SVET: закрытие реестра по дивидендам 0.1 руб | |
14/10 SVETP: закрытие реестра по дивидендам 4.22 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Top Trader, а что за ставки? Снова ЦБ? Долго ещё будет мозг е… ть эта тема? С лета
день ставок все ближе и ближе, а цены все ниже и ниже
khornickjaadle, 26.15 Роман Андреев писал
Чуть больше 100000 лотов рынок так и не может допродать до объёмной поддержки. Значит ценник 26 рублей можно прикинуть, что это поддержка.
khornickjaadle, продал всё видимо, теперь акция вырвется на свободу.
В стакане пропал маркетос, который ставил плиты сверху.
Где отбился Сбер?
Дмитрий, вы уже раздражать начинаете, не надоело это рукоблудие?
Вам же под 50 лет уже, ведете себя, как младенец.
Top Trader, помнится, когда я на Форекс ходил в дилинг, там чел был — он тоже миллиарды евро, баксы торговал. Говорил, что привыкает к больш...
Где отбился Сбер?
Дмитрий, вы уже раздражать начинаете, не надоело это рукоблудие?
Вам же под 50 лет уже, ведете себя, как младенец.
Дмитрий Первый, там вообще в миллиардах
Top Trader, а я смотрю 100 лямов в шорт)
Дмитрий Первый, это фейк Золото шорт на форе, баланс 134 кэса и пока в просадке на 50%.
Top Trader, только заметил… ты шортишь фуч золота? нихрена себе объемы у тебя… я себя и так ничтожеством чувствовал…
Дмитрий наторговался уже, на сбере не видать
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).