Дмитрий Первый, ну где-то около 27, если снова развернут там, то хороший знак.
Tverskoy_homyak, да… Там покупатель… Посмотрим…
Число акций ао | 25 млн |
Число акций ап | 2 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,7 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,2 млрд |
Дивиденд ао | 0,1 |
Дивиденд ап | 4,22 |
P/E | 2,4 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,7% |
Див.доход ап | 15,9% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
03/10 ВОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, ну где-то около 27, если снова развернут там, то хороший знак.
Дмитрий Первый, сохраните остатки денег. Это путь в никуда.
Положите деньги на короткий депозит, присмотритесь к облигам, возьмите лесенкой...
Top Trader, если сбер на 200 свозят, мало никому не покажется
практический весь рынок в фекалиях, а Дмитрий грааль увидел… особенно в сбере где год отката нет. Представить картину где свозят на 200 и та...
Tverskoy_homyak, где?
Дмитрий Первый, сохраните остатки денег. Это путь в никуда.
Положите деньги на короткий депозит, присмотритесь к облигам, возьмите лесенкой...
Вася Баффет, сейчас попробую Сбер на вечерке. Может процент возьму или половину. В понедельник куплю ОВК на открытии вниз. -10%. Потом прода...
Дмитрий Иванов, я твою книжку прочитал почти помнишь? Инвестор танцор. У него много проколов было. Потом он придумал систему ящиков. Акция к...
Дмитрий Первый, понятно, шоу Трумана продолжится в ОВК
Дмитрий Иванов, я твою книжку прочитал почти помнишь? Инвестор танцор. У него много проколов было. Потом он придумал систему ящиков. Акция к...
Дмитрий Первый, ОВК? Решил из огня да в полымя?!
Дмитрий Первый, ну с понедельника свет попрет. такой обьем хороший высадили
Дмитрий Первый, какие дальше планы, что делать будешь?
Дмитрий Первый, ну с понедельника свет попрет. такой обьем хороший высадили
Дмитрий Иванов, вот он я.
Вася Баффет, минус треть от депо примерно.
Дмитрий Первый, с каким результатом?
Вышел всем спасибо.
Дмитрий Первый, да не торопись. посиди еще месяцок. сам знаешь быстро только кошки еб… тся
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).