Ну хоть какие-то новости появились по Светофору. ООО «Эрлан» — Учредитель Догаев Артём Викторович 100%. Компания стала участником «Сколково»...
khornickjaadle, старая история
Число акций ао | 25 млн |
Число акций ап | 2 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 0,3 млрд |
Выручка | 0,7 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,2 млрд |
Дивиденд ао | 0,1 |
Дивиденд ап | 4,22 |
P/E | 1,8 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,9% |
Див.доход ап | 19,4% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
03/10 ВОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ну хоть какие-то новости появились по Светофору. ООО «Эрлан» — Учредитель Догаев Артём Викторович 100%. Компания стала участником «Сколково»...
Дмитрий Первый, я тоже жду. когда вы все проебете
Вася Баффет, я понимаю, и именно поэтому стараюсь подсказать способ хотя бы оценивать предварительно перед началом спекуляций актив.
Дмитрий Первый, ты не понимаешь. Я прошу тебя проводить предварительный фундаментальный анализ акций для предварительного отсева. Чтобы ты п...
Дмитрий Первый, ответ на вопрос как заработать миллион и 100 тысяч просто! Никак. Ставь реальные цели и тогда под них найдутся выполнимые пу...
greedy_gnom, фундаментал не очень то работает. Работают роботы, набиуллина, указ президента. Если бы работал фа… Вот что думаешь про МТС? Ск...
Вася Баффет, как мне заработать миллион из 100000? Инвестировать их по 10000 в 10 активов? По текущим ценам и забыть на год? Если бы это сра...
greedy_gnom, слушай, ну какой там нафиг фундаментальный анализ? Не смеши мои тапочки! Он тут у абсолютно случайных людей постоянно спрашивае...
Дмитрий Иванов, да мы то ждём. А вот тебе что надо?
khornickjaadle, судя по всему скоро светофор этому Эрлану аренду за програмное обеспечение платить будет, но вы ждите здесь иксы и дальше
greedy_gnom, фундаментал не очень то работает. Работают роботы, набиуллина, указ президента. Если бы работал фа… Вот что думаешь про МТС? Ск...
Виктор Петров, вот пара примеров. Ещё и в комментах и других постах возмущался роста 2-3 эшелона
Дмитрий Первый, видел этих обеженок, сволочи одним словом🤦♂️
Из зависти гадости делают окружающим.
Дмитрий Первый, видел этих обеженок, сволочи одним словом🤦♂️
Из зависти гадости делают окружающим.
greedy_gnom, слушай, ну какой там нафиг фундаментальный анализ? Не смеши мои тапочки! Он тут у абсолютно случайных людей постоянно спрашивае...
Maxkurs, много писали на ветказ в mfd. Там прямо кричали. Будем писать и жаловаться. Люди зашли в покупки 3 эшелона, а они из зависти их зас...
Виктор Петров, ты больше всех орал, что хватит расти 2-3 эшелону и за ограничения топил.
Не исключаю, что и в ЦБ жалобы писал.
Зависть это ...
Дмитрий Первый, Дим а ты делаешь фундаментальный анализ акций прежде чем входить в сделку?
Условный пример. Акция стоит 35 руб, фундаментал ...
Дмитрий Первый, это лишний раз показывает стремление не к профиту, а к чему-то другому. Просто люди у нас сердобольные, поддерживают тебя
Дмитрий Первый, мне совершенно не нравится эта твоя манера валить на других собственную ответственность. И фантазии непомерные. Вот это вот ...
Виктор Петров, цыц)))
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).