Число акций ао 25 млн
Число акций ап 2 млн
Номинал ао 1 руб
Номинал ап 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Тикер ап
  • SVETP
Капит-я 0,5 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао 0,1
Дивиденд ап 4,22
P/E 6,4
P/S 0,8
P/BV 0,8
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,7%
Див.доход ап 12,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
19/12 ВОСА по дивидендам за 2024 год, рекомендация: 0,1 руб. на акцию/обычку...
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

ао: 15.36  -0.39%ап: 35.25  -0.42%
#smartlabonline Облигации Светофор Групп
  1. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, откуда возьмутся? Кто двинет?

Дмитрий Первый, пока все во власти ММ, так как эти молчат, как воды в рот набрали
  2. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, ну ты умнее, я не спорю… я просто на принципе… не могу заднюю включить. Уже… Жалею время и деньги. Надо хоть в ноль верну...

Дмитрий Первый, не кто не знает, точно что произойдет, есть только предположения развития событий, что теперь, учись
  3. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, дрозда спекулятивно ниже засадить пытаются, у него рост по графику должен быть не большой по ап, если что как ты на долгосро...

Владимир Кожемяко, ну ты умнее, я не спорю… я просто на принципе… не могу заднюю включить. Уже… Жалею время и деньги. Надо хоть в ноль вернуться.
  4. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, спасибо злодей))

Дмитрий Первый, дрозда спекулятивно ниже засадить пытаются, у него рост по графику должен быть не большой по ап, если что как ты на долгосрок оставлю, у него результаты по отчёту каждый год удваиваются, плюс дивы, по такому принципу надо акции выбирать
  5. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, по технике должен быть ретест на 36, правила такие, индекс, странно, выше 3200 притаился

Владимир Кожемяко, спасибо злодей))
  6. Аватар Владимир Кожемяко

Дмитрий Первый, по технике должен быть ретест на 36, правила такие, индекс, странно, выше 3200 притаился
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, если ставку больше не будут поднимать, то норм — к росту.

khornickjaadle, ладно)
  8. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, сегодня кстати как то оптимизм появился. Может попрем?

Дмитрий Первый, если ставку больше не будут поднимать, то норм — к росту.
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, пока сил нет на 36 дойти…

10. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, ну что пойдем на перехай?) 45

Дмитрий Первый, пока сил нет на 36 дойти…
  11. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, вперёд. Я уже начал составлять портфель, с которым на следующий кризис пойду.

khornickjaadle, сегодня кстати как то оптимизм появился. Может попрем?
  12. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, вперёд. Я уже начал составлять портфель, с которым на следующий кризис пойду.

khornickjaadle, мне до этого надо х5 взять в свете
  13. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, солласен иметь в портфеле глобалтрак и вернуться назад на несколько месяцев

14. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, в кризис надо входить на долгосрок. Только нужно заранее список компаний составить, чтобы не метаться в поиске.

khornickjaadle, солласен иметь в портфеле глобалтрак и вернуться назад на несколько месяцев
  15. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, даже 160+
    В 13 раз за полтора года… вот как так то?

Дмитрий Первый, в кризис надо входить на долгосрок. Только нужно заранее список компаний составить, чтобы не метаться в поиске.
  16. Аватар Дмитрий Первый
    khornickjaadle, как обычно на технике)

Лари Грэмм, ну что пойдем на перехай?) 45
  17. Аватар Дмитрий Первый
    Забанили меня на 2 часа странно
  18. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, 150 был на пике. «Не жалей о незаработанном» — одна из трейдерских заповедей.

khornickjaadle, даже 160+
    В 13 раз за полтора года… вот как так то?
  19. Аватар khornickjaadle

Лари Грэмм, понятно. Я не стал фиксить, Газик сегодня норм отрос. У меня много его. Кстати, начал Сегежу покупать.
  20. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, поздравляю, отличный трейд! А на чём задёрг был? Только сейчас к компу подошёл.

21. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, я покупал по 40 рублей. Тем летом. Сидел на 800к. Также психовал и не верил, как в светофоре. Через год стало 120 рублей. Бы...

Дмитрий Первый, 150 был на пике. «Не жалей о незаработанном» — одна из трейдерских заповедей.
  22. Аватар Вася Баффет
    khornickjaadle, я покупал по 40 рублей. Тем летом. Сидел на 800к. Также психовал и не верил, как в светофоре. Через год стало 120 рублей. Бы...

Дмитрий Первый, ты можешь иногда случайно угадать. Но делать это на постоянной основе невозможно. Да и рост в 3 раза гораздо проще высидеть на словах, чем на деле.
  23. Аватар Дмитрий Первый
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, нашёл ПАО Яковлев на Смартлабе. Новости вышли вчера — сегодня рост. Так бы Светофору.

khornickjaadle, я покупал по 40 рублей. Тем летом. Сидел на 800к. Также психовал и не верил, как в светофоре. Через год стало 120 рублей. Было бы 2,4 ляма
  25. Аватар khornickjaadle

Дмитрий Первый, нашёл ПАО Яковлев на Смартлабе. Новости вышли вчера — сегодня рост. Так бы Светофору.

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: