bossenka, там просто знакомые чуваки есть))… Куча придурков)) почему так мало сообщений? За несколько лет?
Дмитрий Первый, мне интересно слушать опытных-чего себя транслировать)))я не волшебник-я только учусь))
Число акций ао | 25 млн |
Число акций ап | 2 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,7 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,2 млрд |
Дивиденд ао | 0,1 |
Дивиденд ап | 4,22 |
P/E | 2,4 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,7% |
Див.доход ап | 15,4% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
03/10 ВОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, не хочу читать Мусор))
Дмитрий Первый, блажен кто верует но соломку то подстелить,,,,, не))
Дмитрий Первый, говорил вчера берите
Дмитрий Первый, да почитай ты уже литературу по теме, если трейдингом заболел. Силаева «Деньги без дураков» или тот же «Механизм трейдинга» ...
Дмитрий Первый, книга называется «множественные умы Билли Милигана»
Дмитрий Первый, ты я смотрю от правды в глаза гасишься как можешь. ладно ищи поддержки и сопротивления и продолжай сливать дальше когда их п...
khornickjaadle, я тогда не знаю что сделаю)
Владимир Кожемяко, фильм есть такой американский про шизофрению. В Нем жили 23 персонажа))
Дмитрий Первый, а он рванёт на 80 !
Дмитрий Иванов, хорошо) позволяют. Я мелкий игрок. Блоха… Меня никто и не замечает)
Лари Грэмм, то есть над чем ещё работать — над качеством. Но и количество тоже важно.
Дмитрий Первый, уши развесил это следствие. причина в другом
Дмитрий Первый, дурак ты, тебе всего лишь позволяют присасываться, но это будет не вечно
Хороший у нас тут трафик… А вот продам я завтра светофор?....
Лари Грэмм, мне вчера показалось, что я вас всех придумал)). Один — матершинник из Новосибирска, второй аналитик, и остальные)) а на самом д...
khornickjaadle, я уже написал почему, ВБ из каждого угла шумел в своё время, а сейчас практически в каждом доме, в общем скажу та, они плохо...
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).