Число акций ао 25 млн
Число акций ап 2 млн
Номинал ао 1 руб
Номинал ап 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Тикер ап
  • SVETP
Капит-я 0,4 млрд
Выручка 0,7 млрд
EBITDA
Прибыль 0,2 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 2,6
P/S 0,7
P/BV 1,0
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

ао: 15.75  -0.63%ап: 21.2  -0.7%
#smartlabonline
  1. Аватар Nsk54
    nsk54, пошел нахер чертила

Дмитрий Иванов, Ты, и твой парень, здесь Никто!
    Ни одной сделки и ни одного скрина.
    Тока язычком умеешь прдрабатывать !))))
  2. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, у тебя ничего нигде не отнимало? Ты проеб… л поболе моего. Что не так?

Дмитрий Первый, я ничего не проебал, все мое при мне ну а сделки с убытком конечно делал
  3. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, да какой это актив? актив это то что деньги несет, а у тебя отнимает))))

Дмитрий Иванов, у тебя ничего нигде не отнимало? Ты проеб… л поболе моего. Что не так?
  4. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, или сделки своего парня покажи! А то только науськиваешь!

nsk54, пошел нахер чертила
  5. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, да ты задолбал! Я не лезу на форекс! С сотыми плечами. Не лезу на бинанс. Я в одном активе.

Дмитрий Первый, да какой это актив? актив это то что деньги несет, а у тебя отнимает))))
  6. Аватар Nsk54
    Дмитрий Первый, так и я тебе говорю что ты тупарь и это не твое, а ты все отыграться хочешь)))) начни жизнь сначала и зайди сюда не тупарем ...

Дмитрий Иванов, или сделки своего парня покажи! А то только науськиваешь!
  7. Аватар Nsk54
    Дмитрий Первый, так и я тебе говорю что ты тупарь и это не твое, а ты все отыграться хочешь)))) начни жизнь сначала и зайди сюда не тупарем ...

Дмитрий Иванов, ты если умничать собрался, то покажи Свои сделки?
  8. Аватар Дмитрий Первый

Дмитрий Иванов, да ты задолбал! Я не лезу на форекс! С сотыми плечами. Не лезу на бинанс. Я в одном активе.
  9. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, знаешь, что меня отличает от этих людей из твоих видео? Я совершенно обычный. Я не продаю машину, квартиру. Не лезу в крипту...

Дмитрий Первый, так и я тебе говорю что ты тупарь и это не твое, а ты все отыграться хочешь)))) начни жизнь сначала и зайди сюда не тупарем а со знанием дела
  10. Аватар Дмитрий Первый
    Tverskoy_homyak, зависит от того что покупать

Дмитрий Иванов, знаешь, что меня отличает от этих людей из твоих видео? Я совершенно обычный. Я не продаю машину, квартиру. Не лезу в крипту, срочку, не покупаю то, что не понимаю. Я всегда работал по найму. Я не фарцевал, не торговал, не спекуль я. Это стремно было в мое время. Я из другой среды. Я верну за 2-5 лет свои 800к. Буду сидеть здесь и ждать иксов
  11. Аватар Дмитрий Иванов
    даже один день была, на ммвб последняя цена была 8 баксов за контракт, а закрыли на -37 баксов. при 0 люди потеряли все, а при -37 еще и в глубокий минус ушли т.ч. всегда думай что торгуешь и зачем
  12. Аватар Дюша Метелкин
    Дмитрий Первый, да, выходить нужно по обстоятельствам(отчёт, новости) падение цены само по себе это только повод покупать. Купить дёшево, пр...

Tverskoy_homyak, купить дорого, продать ещё дороже.
    Моментум называется
  13. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, а пятерочка то выше его точки входа. Та же тема как у меня с Сургутом

Дмитрий Первый, нефть тоже не долго была -37 баксов всего 2 дня, новый контракт по 22 бакса открылся. однако депух вроде на лярд полегло
  14. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, да, выходить нужно по обстоятельствам(отчёт, новости) падение цены само по себе это только повод покупать. Купить дёшево, пр...

Tverskoy_homyak, знаешь что бесит? Вот эти ставки ЦБ. Вот после одного повышения сразу идет пиздешь про следующее. Месяц бл еше до следующего, а пиздеть начинают и весь месяц пиздят
  15. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, на еще один видик

www.youtube.com/watch?v=-Wodoy5Kdc4

Дмитрий Иванов, а пятерочка то выше его точки входа. Та же тема как у меня с Сургутом
  16. Аватар Дмитрий Иванов

Tverskoy_homyak, зависит от того что покупать
  17. Аватар Дмитрий Первый
    Вишь, Дим? Пригрел Гадюк на груди?)))))

nsk54, они все гадюки?)
  18. Аватар Tverskoy_homyak
    Владимир Кожемяко, зачем сейчас? Смысл? У меня от хаев -25%. Я также вышел из Сургута. Отсюда я не выйду.

Дмитрий Первый, да, выходить нужно по обстоятельствам(отчёт, новости) падение цены само по себе это только повод покупать. Купить дёшево, продать дорого, вот только 90% делает наоборот.
  19. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, зачем сейчас? Смысл? У меня от хаев -25%. Я также вышел из Сургута. Отсюда я не выйду.

Дмитрий Первый, правильно, оптимистичней надо
  20. Аватар Nsk54
    Так и норовят кусануть!
  21. Аватар Nsk54
    А тепло им твоё по боку!
  22. Аватар Nsk54
    Вишь, Дим? Пригрел Гадюк на груди?)))))
  23. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ты странный или правда не понимаешь, что лучше иногда свалить

24. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, нахрен мне 37.8? Когда мне нужно 80.

Дмитрий Первый, ты странный или правда не понимаешь, что лучше иногда свалить
  25. Аватар Дмитрий Иванов
    Владимир Кожемяко, по братцки! Никто мне не сказал выходи по 44 и перезайдешь по 33.

Дмитрий Первый, на еще один видик

www.youtube.com/watch?v=-Wodoy5Kdc4

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: