nsk54, пошел нахер чертила
Дмитрий Иванов, Ты, и твой парень, здесь Никто!
Ни одной сделки и ни одного скрина.
Тока язычком умеешь прдрабатывать !))))
Число акций ао | 25 млн |
Число акций ап | 2 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,7 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 2,6 |
P/S | 0,7 |
P/BV | 1,0 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Иванов, у тебя ничего нигде не отнимало? Ты проеб… л поболе моего. Что не так?
Дмитрий Первый, да какой это актив? актив это то что деньги несет, а у тебя отнимает))))
Дмитрий Иванов, или сделки своего парня покажи! А то только науськиваешь!
Дмитрий Иванов, да ты задолбал! Я не лезу на форекс! С сотыми плечами. Не лезу на бинанс. Я в одном активе.
Дмитрий Первый, так и я тебе говорю что ты тупарь и это не твое, а ты все отыграться хочешь)))) начни жизнь сначала и зайди сюда не тупарем ...
Дмитрий Иванов, знаешь, что меня отличает от этих людей из твоих видео? Я совершенно обычный. Я не продаю машину, квартиру. Не лезу в крипту...
Tverskoy_homyak, зависит от того что покупать
Дмитрий Первый, да, выходить нужно по обстоятельствам(отчёт, новости) падение цены само по себе это только повод покупать. Купить дёшево, пр...
Дмитрий Иванов, а пятерочка то выше его точки входа. Та же тема как у меня с Сургутом
Дмитрий Первый, да, выходить нужно по обстоятельствам(отчёт, новости) падение цены само по себе это только повод покупать. Купить дёшево, пр...
Дмитрий Первый, на еще один видик
www.youtube.com/watch?v=-Wodoy5Kdc4
Владимир Кожемяко, зачем сейчас? Смысл? У меня от хаев -25%. Я также вышел из Сургута. Отсюда я не выйду.
Владимир Кожемяко, зачем сейчас? Смысл? У меня от хаев -25%. Я также вышел из Сургута. Отсюда я не выйду.
Дмитрий Первый, ты странный или правда не понимаешь, что лучше иногда свалить
Владимир Кожемяко, нахрен мне 37.8? Когда мне нужно 80.
Владимир Кожемяко, по братцки! Никто мне не сказал выходи по 44 и перезайдешь по 33.
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).