khornickjaadle, у инвесторов усреднение очень хорошо работает.
Вася Баффет, это если в кризис покупать. И то — нужно бумагу правильную выбрать, а то я вон в Обуви доусреднялся
| Число акций ао | 25 млн |
| Число акций ап | 2 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 0,5 млрд |
| Выручка | 0,6 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 0,1 млрд |
| Дивиденд ао | 0,1 |
| Дивиденд ап | 4,22 |
| P/E | 6,4 |
| P/S | 0,8 |
| P/BV | 0,8 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,7% |
| Див.доход ап | 11,8% |
| Светофор Групп Календарь Акционеров | |
| 19/12 ВОСА по дивидендам за 2024 год, рекомендация: 0,1 руб. на акцию/обычку... | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

khornickjaadle, у инвесторов усреднение очень хорошо работает.
khornickjaadle, а я поверил радостным воплям тогда. И ждал выше. А теперь пересиживаю больше месяца уже красный портфель… но придётся ждать…
Дмитрий Первый, Татарин приводил примеры по усреднению — не работает.
Дмитрий Первый, я тож покупал, но потом вышел, когда повалился. Потом перезашёл ниже. Сейчас стоп поставил на 31,5.
khornickjaadle, иногда работает, но я буду бороться с этим, сейчас поздно. Я сильно уехал вниз. Я же зашел сюда с идеей от местного заманщик...
Дмитрий Первый, Татарин приводил примеры по усреднению — не работает.
khornickjaadle, я тоже так думаю, мне обидно что я не понял пролива да 32,45, сейчас бы вообще не ныл), я так хорошо вышел наверху, но перез...
Дмитрий Первый, читаешь мои мысли — именно так..
khornickjaadle, тейк +100%, а стоп -10%?
khornickjaadle, думаю над этим. Вот был бы у меня стоп, меня бы забрали на самом низу сопли и уехали вверх на 1,5% без меня. А я бы потерял…
Дмитрий Первый, ну так Татарин и говорил — надо было выйти и потерять. Возвращаюсь к видосу. Я сделал отношение стоп-лосса к профиту 10 к 1.
Дмитрий Первый, ну так Татарин и говорил — надо было выйти и потерять. Возвращаюсь к видосу. Я сделал отношение стоп-лосса к профиту 10 к 1.
khornickjaadle, думаю над этим. Вот был бы у меня стоп, меня бы забрали на самом низу сопли и уехали вверх на 1,5% без меня. А я бы потерял…
Дмитрий Первый, понятно, а если ещё вниз ливанут, стоп есть у тебя?
khornickjaadle, получили пролив.
khornickjaadle, теперь продаю)
khornickjaadle, если только это у него не айсберги на лям лотов))
khornickjaadle, получили пролив.
Дмитрий Первый, ну схема понятна. Но если крупный кто-то, например, ливанёт по рынку, то он не справится.
Дмитрий Первый, это да, с такими деньгами можно в маркетосы подаваться.
khornickjaadle, если только это у него не айсберги на лям лотов))
Дмитрий Первый, ну схема понятна. Но если крупный кто-то ливанёт по рынку, то он не справится.
khornickjaadle, понятно) процент свой мутит.
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).