Владимир Кожемяко, у меня 6500 лотов. Мне нехрен дёргаться. Мне нужно 80 руб за лист. Я посижу. Просядет. Добавлю через месяц. Не успею, зна...
Дмитрий Первый, Это мелочь
Число акций ао | 25 млн |
Число акций ап | 2 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 0,3 млрд |
Выручка | 0,7 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,2 млрд |
Дивиденд ао | 0,1 |
Дивиденд ап | 4,22 |
P/E | 1,9 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,9% |
Див.доход ап | 18,8% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
07/07 SVETP: последний день с дивидендом 4.22 руб | |
07/07 SVET: последний день с дивидендом 0.1 руб | |
08/07 SVETP: закрытие реестра по дивидендам 4.22 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Владимир Кожемяко, у меня 6500 лотов. Мне нехрен дёргаться. Мне нужно 80 руб за лист. Я посижу. Просядет. Добавлю через месяц. Не успею, зна...
Владимир Кожемяко, ты пиши ответить. А не просто.
Владимир Кожемяко, ты пиши ответить. А не просто.
Рынок перепродан, поэтому остывает, а падает акция в разы, потому что большинство шарит что падение ещё продолжиться индекса, и акцию цепанё...
Рынок перепродан, поэтому остывает, а падает акция в разы, потому что большинство шарит что падение ещё продолжиться индекса, и акцию цепанё...
Индекс, всё упирается в него
Временный откат, к условной линии поддержки или сопротивления, с дальнейшим продолжением намеченого курса,(перед смертью всегда легчает)
Дмитрий Первый, даже вчерашнее падение не отбили. По хорошему надо на неделе отбить падение прошлой недели, вот тогда можно будет говорить о...
ну где отскок бл… мамба в космос пошла
Светофор норм бумага, но он не будет сейчас стрелять против ветра, коррекция пришла, Газпром пал, сбер на грани, лук не определился долгоигр...
Дмитрий Первый, Вообще ХЗ, нафиг тебе этот светофор, но этих советчиков, забань лучше, баламутят, навязывают своё мнение тебе, зачем? Шляпу ...
Щас по свету отписались… префы будут до конца октября, так что терпи раз упертый👍
Дмитрий, сохрани депо не делай глупостей, хотя бы стопы поставь со спредом!
Каждый делает свой выбор, я вышел, падение биржи до понедельника, это моё мнение, до ~2960
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).