| Число акций ао | 859 млн |
| Число акций ап | 262 млн |
| Номинал ао | 0.00483332218 руб |
| Номинал ап | 0.00483332218 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 3,2 млрд |
| Выручка | 32,1 млрд |
| EBITDA | 1,5 млрд |
| Прибыль | 1,3 млрд |
| Дивиденд ао | 0,8279243 |
| Дивиденд ап | 0,8279243 |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 0,9 |
| Див.доход ао | 29,4% |
| Див.доход ап | 28,6% |
| Ставропольэнергосбыт (ЕГП) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Для Ставропольэнергосбыт обслуживать добавочно 5 новых регионов, это увеличение долговой нагрузки для компании. А судя по отчетностям компан...
Анатолий Селянин, дорогой друг, роликов с пальбой в воздух просто так и на свадьбах полно в интернете, наврядли я успел бы их тоже снять все...
Анатолий Селянин, дорогой друг, роликов с пальбой в воздух просто так и на свадьбах полно в интернете, наврядли я успел бы их тоже снять все...
Сергей, ну да😄🤣. А день русского человека начинается так: одевает шапку ушанку, выпивает бутылку водки и идет кормить медведя на Красную п...
Анатолий Селянин, в своем уме никто туда не поедет в эти санатории чтоб принять риск быть подстреленым каким нибудь бородатым персонажем с к...
Анатолий Селянин, в своем уме никто туда не поедет в эти санатории чтоб принять риск быть подстреленым каким нибудь бородатым персонажем с к...
Михаил К, вы не знаете жителей Кавказа… при отрезании им электричества, в этот же день в главный офис Энергосбыта выедут сотни грузовиков с ...
Кавказ — это уникальный регион нашей страны с быстро растущим населением. Теплое море, ласковое солнце, горные вершины, наличие большого кол...
Алексей Антонов, а есть какая-нибудь официальная информация по долгам на настоящее время? Я сам могу сказать, что в 2018 случайно попал у на...
Алексей Антонов, а есть какая-нибудь официальная информация по долгам на настоящее время? Я сам могу сказать, что в 2018 случайно попал у на...
Анатолий Селянин, идеальный шторм — население растет, энергопотребление растет и всё так же никто не платит за него
Анатолий Селянин, да, заставить платить по счетам
Алексей Антонов, такого я не знаю, что никто не платит. Проблемы есть, но они решаемы.
Анатолий Селянин, идеальный шторм — население растет, энергопотребление растет и всё так же никто не платит за него
Кавказ — это уникальный регион нашей страны с быстро растущим населением. Теплое море, ласковое солнце, наличие большого количества минераль...
Кстати, интересно, что два сильных инвестора (Финансовый гений и Александр) не сговариваясь высказали мысль о том, что Ставрополь и Мосэнерг...
Александр Александр,
а в чем проблема? допустим, прочитают миноры, испугаются и сольют свои акции… но тебе же лучше — ты сможешь купить отл...
Однако, посмотрим, что из этого получиться
Александр Александр,
а в чем проблема? допустим, прочитают миноры, испугаются и сольют свои акции… но тебе же лучше — ты сможешь купить отл...