| Число акций ао | 859 млн |
| Число акций ап | 262 млн |
| Номинал ао | 0.00483332218 руб |
| Номинал ап | 0.00483332218 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 5,9 млрд |
| Выручка | 29,6 млрд |
| EBITDA | 1,6 млрд |
| Прибыль | 1,6 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 3,7 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 1,5 |
| EV/EBITDA | 2,5 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Ставропольэнергосбыт Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Уже постил месяц назад, когда фото разместил нового гендира, что он на мошенника смахивает, в итоге так и получается.
Объявили ВОСА по дива...
Анатолий Селянин, мощные у вас аргументы! С ними вас ждёт несомненный успех в инвестировании. Говорят, ещё эффективнее в орлянку монетку под...
Анатолий Селянин, мощные у вас аргументы! С ними вас ждёт несомненный успех в инвестировании. Говорят, ещё эффективнее в орлянку монетку под...
Дмитрий, смотрел как-то на РБК выпуск. Так там Даниил Бабич раскритиковал увлечение изучением отчетности компаний, сказав, что все эти публи...
Анатолий Селянин, не «и всё тут», а лично вам причём неоднократно, было расписано и про дороговизну и про даже теоретическую (не говоря о пр...
Ненавижу Пинкина, вообще то обратите внимание на сбытовые надбавки с 1 октября в Красноярске они утраиваются сами прикиньте что будет с приб...
Дмитрий, ну, понятно. Вранье и все тут🙂.
Анатолий Селянин, да все 3 утверждения.
Анатолий Селянин, беспардонно врать нельзя — вот что. Даже Пинкин постепенно отказывается от таких методов.
Дмитрий, что нельзя?🙂 Не хотите- не покупайте. А я продолжу покупать. Насчет целевой цены это мое мнение. Вы можете иметь свое.
Анатолий Селянин, ну так уже нельзя. Раньше было по одной лжи на сообщение, но не три же сразу!
SAGITTARIUS_MFD, я к чему: что-то еще случилось? вроде ж нет, просто не смогли собраься. Вон Татнефть с третьего раза почти всегда собирает ...
А я как сидел в префах и не дергался, так и буду сидеть
predprinimatelnitsa, врядли все, кто хотел тот и вышел
Совершеннейшим образом нельзя исключать возможного и в достаточной мере весьма вероятного факта проведения в ближайшее время заседания Совет...