Pinkin, так я и говорю — резервы по каитовским историям.
Хорошо, что не так много как могло быть. Всё же прибыль заработали в 4 квартале
Александр Александр,
Много красной
У нас материи
©️
С уважением,
Pinkin 🏴☠️

| Число акций ао | 859 млн |
| Число акций ап | 262 млн |
| Номинал ао | 0.00483332218 руб |
| Номинал ап | 0.00483332218 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 5,8 млрд |
| Выручка | 29,6 млрд |
| EBITDA | 1,6 млрд |
| Прибыль | 1,6 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 3,6 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 1,5 |
| EV/EBITDA | 2,4 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Ставропольэнергосбыт Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Александр Александр,
Долг перед «ТОК-АГРО» в 500 млн. и проценты по нему канули в лету
Достоверные цифры?
-
Вопрос межджентельменского д...
Pinkin, так вроде еще ничего не публиковали.
Достоверные цифры?
Если им верить, то за 4 квартал заработали 238 млн.
Думаю, что новый гендир ...
КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ стагнация чистой прибыли по итогам 2025 г.!
Кошмар! Беспредел!
Я вдруг прозрел!
Завтра ж сольюсь!
Я не у дел!
С уважение...
КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ стагнация чистой прибыли по итогам 2025 г.!
Кошмар! Беспредел!
Я вдруг прозрел!
Завтра ж сольюсь!
Я не у дел!
С уважение...
Дмитрий, опять же, смею предположить, что вы работаете малым капиталом в 1-2 млн руб. Если бы вы ловили икс 10 в Ставрополи, то у вас бы был...
Александр Стаин,
1) наоборот, я как раз мощный рост в сбытовом секторе и собираю. Именно поэтому я не сижу в одной(нескольких) бумагах по н...
Александр Стаин,
1) наоборот, я как раз мощный рост в сбытовом секторе и собираю. Именно поэтому я не сижу в одной(нескольких) бумагах по н...
Инвестиционная привлекательность акций Ставропольэнергосбыт-п
Инвестиционная привлекательность компании Ставропольэнергосбыт-п (Доля в моем...

Инвестиционная привлекательность компании Ставропольэнергосбыт-п (Доля в моем инвестиционном портфеле 2 %)💰
Капитализация: 77,11 млн. долл.✔️
Доходность (с учетом роста тела акции и дивидендов): CAGR за 10 лет — 41,7 % в год; CAGR за 5 лет — 84,0 % в год; CAGR за 3 года — 101,3 % в год. Вывод: Хороший результат в сравнении с эталоном — золото (CAGR 10 лет — 14,9 %; CAGR 5 лет — 19,0 %; CAGR 3 года — 35,9 %). Доходность значительно превышает среднерыночную доходность рынка акций MCFTRR (CAGR 10 лет — 11,1 %; CAGR 5 лет — 2,8 %; CAGR 3 года — 15,6 %) ✔️
Цена акции: 6,59 руб.💵
Ценовой таргет на основе технического уровня поддержки скользящей средней за 50/200 дней и предположение о том, что цена акций стремится к нему вернуться: SMA50 – 5,53 руб. ( — 16 %); SMA200 – 4,40 руб. ( — 33 %). Вывод: На данный момент акция торгуется выше средних значений❌
Цена/прибыль (P/E): компания — 4,05; среднее по отрасли – 6,3. Вывод: акция недооценена.✔️
Мультипликатор P/E Growth: 0,07. Вывод: компания недооценена.✔️
Александр Стаин,
Дмитрий, какая разница почем вы когда то покупали, если вы мощный рост не собрали.
Кто сейчас из сбытов с 15-20 доходностью?
Александр Стаин, ну зачем эта очередная игра в амнезию? Ведь именно вы от меня и получали док-ва моих покупок, что в Перми:
smart-lab.ru/for...
Насчет Магомеда Каитова Дмитрий написал просто пустые и вредные наговоры. То что он в свое время деньги выводил через серые схемы, не спорю....
Дмитрий, вот вы везде все перспеетивное покупаете на низах, что очень круто, конечно. Почему же рынок не покупает вместе с вами в этот момен...
Насчет Магомеда Каитова Дмитрий написал просто пустые и вредные наговоры. То что он в свое время деньги выводил через серые схемы, не спорю....
Александр Стаин, да норм всё. Я не против критики, но если она с аргументами.
Тут, к сожалению, не так. Судя по вашему перечислению и лайкам...
Александр Стаин, да норм всё. Я не против критики, но если она с аргументами.
Тут, к сожалению, не так. Судя по вашему перечислению и лайкам...
Дмитрий, надеюсь ничего обидного я не написал. Просто обмениваемся мнениями