Дмитрий, а почему вы не комменитируете Пермь? Ведь там происходит вакханалия.
Зато в Стаарополе вы плотно сели с сумрачными взглядами…
Александр Александр, да очевидно же — потому что там нет вообще ни одного разводилы, кто бы вкидывал о «десятикратном росте», «небывалых мегадивах» и остальной той разгонке, что здесь практикуется месяцами.
И это притом, что Пермь не только честно платит, не прокатывая как тут было в прошлый год, но и даже кубышку РЕАЛЬНО раздаёт, платя более 100% ЧП.
Впридачу, там ещё и нет смены собственника как тут, при этом без оферты, а значит с риском что перед тем как оная таки будет мажор будет логично заинтересован в обрушении цены. И что он для этого тогда сможет сделать (опять нераспредеоение на обычку). Всё это в совокупности не просто делает бумагу более рисковой, но и вообще уводит её для адекватного инвестора за периметр рассмотрения.
А здесь всё наоборот — призывы покупать лишь возрастают!
В ответ же на совершенно объективные данные мне опять выдумывают как я якобы «хочет позу подешевле набрать», хотя я ранее уже иллюстрировал насколько нелепо такое обвинение, ведь ранее мне никто не мешал сделать это, когда обе бумаги были дешевле — бери нехочу (тогда и риск/прибыль были менее непривлекательны, если кто-то хочет повесить на себя этот риск). И в отличии от тут зашореных — я то по-настоящему работаю, аналитически покрывая весь сектор целиком и собираю своё там и тогда, когда вижу гарантированную выгоду.