Дмитрий, так писать любой может. Я купил вон там на дне, сдал на планках, но не подсвичивал.
За вашей многозначительностью мало конкретики,...
Александр Александр, ну вот и завершающий третий из команды пожаловал. Ладно отвечу и вам, если из предыдущего обсуждения вы сделали такие выводы, какие сделали.
1) Не знаю где вы усмотрели напыщенность, я наоборот стараюсь расписать как раз именно логику тех или иных решений. Или наоборот нелогичность тех, где вижу ошибку. Это и есть та самая конкретика.
2) Да, в неликвидах я почти не раскрываю своих личных действий до того как бумага выйдет из зоны интереса (притом что расчеты иногда пишу участвуя в полемике). Ниже написал почему.
3) Сравните это с действиями вашей троицы — как только вы заходите — начинается наоборот разгон: неадекватные таргеты, выдумывание «фактов» с непременными лайканьем друг дружке, а у заводилы Пинкина ещё и дополнительная беготня по максимальному кол-ву веток с заявлением как он якобы «переложился». Для чего? Чтобы не имея навыков ловить перекосы дешевизны — пытаться создавать их самостоятельно, но в пузырь дороговизны. Во втором случае угадайте с одного раза что происходит с теми, кто заходит после вас на дампах. Задумайтесь, какую «полезность», кроме себя, вы таким образом генерите? Тем более, если хотя бы часть этого бредопотока ещё и не критиковать.
Не было бы его, ещё и в столь бомбардировочном режиме, не было бы и критики. Это же очевидно.
Ладно, предлагаю адекватность в ветке: вместо выдумок ждать РЕАЛЬНЫХ действий (или хотя бы заявлений) новых собственников. И лишь после оных рассуждать, наконец, имея предмет для этого. Как думаете, поддержит ли ваша команда мой призыв?
Вопрос риторический, ибо мне то ответ заранее известен.