Число акций ао 859 млн
Число акций ап 262 млн
Номинал ао 0.0048 руб
Номинал ап 0.0048 руб
Тикер ао
  • STSB
Тикер ап
  • STSBP
Капит-я 4,4 млрд
Выручка 29,6 млрд
EBITDA 1,6 млрд
Прибыль 1,6 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 2,7
P/S 0,1
P/BV 1,1
EV/EBITDA 1,6
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Ставропольэнергосбыт Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Ставропольэнергосбыт акции

ао: 3.59  -0.55%ап: 4.98  +1.12%
  1. Аватар ezomm
  2. Аватар ezomm
  3. Аватар Анатолий Селянин
    Деньги поступят на наши счета в течение месяца🙂
  4. Аватар Александр Стаин
    Александр Александр, ну, мне и сказали, что 5 ноября все решат. Уверен, что разблочили🙂. Поступление дивов на счета надо ожидать в течение ...

Анатолий Селянин, отлично. Ждем дивы
  5. Аватар Анатолий Селянин
    Ставрополь объявил дату проведения внеочередного ОСА. Оно состоится 12 декабря в Ессентуках. На повестке дня избрание нового состава Совета директоров.
  6. Аватар Анатолий Селянин
    На сайте суда написано рассмотрение завершено сегодня. Результат только не написали)

Александр Александр, ну, мне и сказали, что 5 ноября все решат. Уверен, что разблочили🙂. Поступление дивов на счета надо ожидать в течение месяца.
  7. Аватар Александр Александр
    На сайте суда написано рассмотрение завершено сегодня. Результат только не написали)
  8. Аватар Анатолий Селянин
    Дивов больше не будет, никогда — инсайдер

Кукл, уважаемый, что же вам в своем Комисбыте то не сидится?😄. Который дивы, кстати, не платит. Мы про вас забыли уже, а вы с настойчивостью, достойной лучшего применения, к нам все время лезете. Занимайтесь Коми☝️
  9. Аватар Кукл
    Дивов больше не будет, никогда — инсайдер
  10. Аватар Анатолий Селянин
    Коллеги, всех поздравляю с праздником!🙂
  11. Аватар Александр Александр
    Новым гендиром Ставрополя избран Каунов Данила Викторович. Трудовой договор с ним заключен сроком на один год. Посмотрим как работать будет....

Анатолий Селянин, результаты за 9 мес отличные. Думаю будет показывать себя перед новым мажором, еще улучшать показатели
  12. Аватар Александр Александр
    Александр Александр, я звонил сегодня. Сказали, что 5 ноября точно все решат и разблокируют.

Анатолий Селянин, я тоже так думаю и особо и не нервничал. Просто суды у нас долгие
  13. Аватар Анатолий Селянин
    Новым гендиром Ставрополя избран Каунов Данила Викторович. Трудовой договор с ним заключен сроком на один год. Посмотрим как работать будет. Надеюсь, что норм.
  14. Аватар Анатолий Селянин
    Анатолий Селянин, хорошо, что не на месяц перенесли. На сайте инфу так и не обновили. Как будто все сделано уже

Александр Александр, я звонил сегодня. Сказали, что 5 ноября точно все решат и разблокируют.
  15. Аватар predprinimatelnitsa
    Суд перенес заседание на 5 ноября, но обещает в эту дату точно все решить😄. Затем дивы поступят на наши счета в течение месяца.

Анатолий Селянин, уже который раз переносят, хорошо б то был последний
  16. Аватар Александр Александр
    Суд перенес заседание на 5 ноября, но обещает в эту дату точно все решить😄. Затем дивы поступят на наши счета в течение месяца.

Анатолий Селянин, хорошо, что не на месяц перенесли. На сайте инфу так и не обновили. Как будто все сделано уже
  17. Аватар Александр Стаин

Анатолий Селянин, это скоро. Будем надеятся
  18. Аватар Анатолий Селянин
  19. Аватар Nordstream
    Ставропольэнергосбыт РСБУ 9 мес 2025г: выручка ₽23,03 млрд (+18,1% г/г), чистая прибыль ₽992,06 млн (+28,5% г/г)
    Ставропольэнергосбыт РСБУ 9 мес 2025г:

📈выручка ₽23,03 млрд (+18,1% г/г)
    📈чистая прибыль ₽992,06 млн (+28,5% г/г)

Ставропольэнергосбыт РСБУ 9 мес 2025г: выручка ₽23,03 млрд (+18,1% г/г), чистая прибыль ₽992,06 млн (+28,5% г/г)

www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=7416&type=3

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  20. Аватар Александр Александр
    Приветствую. Отчет радует🙂. Но вот что по снятию ограничительных мер… Не появилась еще инфа из суда?

Анатолий Селянин, думаю те, кто выкладывает в 9.00 начинают работать. Пока нет
  21. Аватар Анатолий Селянин
    Приветствую. Отчет радует🙂. Но вот что по снятию ограничительных мер… Не появилась еще инфа из суда?
  22. Аватар Раскрывальщик
    Ставропольэнергосбыт Отчет РСБУ
    Report image
    Ставропольэнергосбыт Отчет РСБУ

Источник:https://www.e-disclosure.ru/portal/fileload.ashx?fileid=1902376

23. Аватар Александр Александр
    ПАО «Ставропольэнергосбыт»
    РСБУ 9 мес. 2025. Прибыль 991 млн. 9 мес 2024. Прибыль 772 млн.Рост 28.5%
  24. Аватар Раскрывальщик
    "Ставропольэнергосбыт" Решения совета директоров
    2. Содержание сообщения
    2.1. Кворум заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента – имеется.
    2.2. Результаты голосования по вопросам о принятии решений:
    По вопросу 2 повестки дня заочного голосования Совета директоров «Об утверждении Положения о закупке товаров, работ, услуг ПАО «Ставропольэнергосбыт»» голосовали:
    «ЗА»: Ворончева Т....

25. Аватар Раскрывальщик
    "Ставропольэнергосбыт" Решения совета директоров
    2. Содержание сообщения
    2.1. Кворум заседания совета директоров эмитента – имеется.
    2.2.Содержания решений принятых Советом директоров эмитента:
    Вопрос 1. Об утверждении размера оплаты труда и иных условий трудового договора с Генеральным директором ПАО «Ставропольэнергосбыт»....

Ставропольэнергосбыт - факторы роста и падения акций

• Товарный отпуск электроэнергии растёт в 2021-2022гг. (17.10.2023)
  • Чистый долг снизился с 1,44 млрд.руб. на конец 2019г. до -0,28 млрд.руб. на 30.06.2023г. - стал отрицательным (17.10.2023)
  • Население Ставропольского края с 01.01.2016г. по 31.12.2022 г. выросло на 3,6% (17.10.2023)
  • Доля сбытовой надбавки в итоговом тарифе потребителям в 2 раза ниже, чем в РЭСК (17.10.2023)
  • Payout Ratio за 2022г. 10% на префы, но в 2023г. впервые заплатили и на обычку в итоге Payout Ratio за 2023г. = 57,3%, за 2024г. думаю будет как в 2023г.! (28.03.2025)
  • Доходы в значительной степени зависят от решений по тарифам местных властей (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Ставропольэнергосбыт - описание компании

Ставропольэнергосбыт - является самым крупным гарантирующим поставщиком электроэнергии в Ставропольском крае и одной из авторитетных энергосбытовых компаний Юга России, имеющей прямой выход на федеральный оптовый рынок электроэнергии и мощности.

http://www.staves.ru/ 

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: