Ebeneser_Dorset, большей демагогии не слышал😄. Так мы-то здесь причем??? Если вы такой радетель, так обращайтесь в Правительство по поводу ...
Анатолий Селянин,
1. Вы вообще мало что слышите, еще меньше видите. Или все же слышите и идите, но пользуясь возможностью закрываете уши и закрываете глаза набивая карманы?
2. Вы здесь притом, что зазываете людей стать шлакодержателями(это ваше слово), вы уже даже не отрицаете это
3. А мы ходим и отстаиваем, странно вам, как такое вообще возможно? Да просто у нас есть СОВЕСТЬ, а вам как было сказано выше оно противопоказано
4. На счет — «БЗДИТЕ». Я Вам культурно объяснял про ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ ПРОЕКЦИЮ. Помните?
5. Я бы с удовольствием не видел эту вашу ветку если бы она не вываливалась в ленте с очередными сногсшибательными новостями о процветающем Ставрополье. Кому Вы врете?
Вот вы действительно не видите, что у Ставрополья в сложившейся ситуации нет будущего, ну по крайней мере в энергосбыте? Ну сколько вы еще будете обдирать повышением тарифов бабушек и дедушек? Год, два? А дальше? Где перспектива кратного роста? 4 новых санатория, 15-20 коттеджных поселков на край, свиноферма? А вот те заводы о которых я упомянул, вот они бы дали рост… Но это демагогия

Финаме
БКС Мир Инвестиций