Число акций ао | 133 млн |
Номинал ао | 3.75 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 16,8 млрд |
Выручка | 5,7 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,5 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 34,7 |
P/S | 2,9 |
P/BV | 0,9 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
СПб Биржа (SPB) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Nordstream, Это значит, что никакого обмена по указу 844 не будет.
Euroclear приостановил разблокировку активов россиян из-за санкций США — РБКБельгийский депозитарий Euroclear приостановил все процессы обсл...
«До дальнейшего уведомления процессы обслуживания активов с участием НРД прямо или косвенно приостановлены», — указано в письме Euroclear.Партнер BGP Litigation Сергей Гландин со ссылкой на данные от партнеров из Бельгии также подтвердил, что Euroclear взял паузу.
«Введение санкций против СПБ биржи не скажется на деятельности площадки, в том числе работе по разблокировке клиентских активов», — заявление СПб Биржи.
а СПБ Биржа жива?
Любопытная ситуация с ней. Она так и идет в направлениидиапазона продаж. Локальное снижение было зигзагами, отскок импульсным. Есть потенциал продолжить рост.
Телега: https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy
Спрос на процедуру обмена заблокированными активами со стороны нерезидентов примерно равен предложению россиян, заявил журналистам заместитель министра финансов Алексей Моисеев в кулуарах форума ПМЭФ-2024.
«Насколько мне известно, там довольно существенный интерес. Скажем так, мы видим интерес адекватный тому, что есть со стороны России. Не могу сказать, что там большой перевес, но вот адекватный тому, что российские заявители подали, примерно такой же спрос со стороны иностранцев тоже видим», — сказал он.
Ранее стало известно, что россияне предложили к обмену заблокированные бумаги на 35,3 млрд рублей.
t.me/selfinvestor
Специальный советник по санкционным вопросам коллегии адвокатов Pen&Paper Кира Винокурова:
«Счет заявителей идет на тысячи. Проверка в отношении одного лица у OFAC занимает 17 месяцев. В отношении такого большого количества проверка точно не будет по сроку сопоставима с каким-то стандартным практическим ориентиром. То есть самые большие опасения заключаются в том, что OFAC просто эту заявку не рассмотрит из-за ее сложности. А если это и произойдет, то такое рассмотрение может длиться годами».
Александра Николаевна, Напрасно хамите. Бан.
Михаил Гайлит, Не несите бред и не смущайте других дураков. В 2022 году в июне были введены санкции против НРД, и часть бумаг, которые храни...
Александра Николаевна, Не совсем так. Например, у меня брокер БКС, оказывается, у меня в соглашении есть пункт, по которому брокер может пом...
Михаил Гайлит, Указ 844 не распространяется на бумаги СПБ банка, их пока даже в проектах никто менять не собирается. И каждый должен делать ...
Александра Николаевна, Посмотрим, может быть, так и будет. Более реально выглядит продолжение Указа 844, если на 100.000 инорезы выкупят, вт...
Nrdstream, через год придет ответ, что поскольку из поданных документов невозможно установить, кто является конечным собственником бумаг (у ...
OFAC приняло к рассмотрению обращение СПБ банка по разблокировке активов клиентов — ИнтерфаксУправление по контролю за зарубежными активами ...