| Число акций ао | 133 млн |
| Номинал ао | 3.75 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 34,7 млрд |
| Выручка | 4,2 млрд |
| EBITDA | 3,9 млрд |
| Прибыль | 0,6 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 58,4 |
| P/S | 8,2 |
| P/BV | 1,7 |
| EV/EBITDA | 4,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| СПб Биржа (SPB) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ох не знаю незнаю
🏦 СПБ биржа. Осталось всего одно движение перед стартом.Треугольник в бумаге я сопровождаю уже длительное время. Последний выпуск в начале ...
Треугольник в бумаге я сопровождаю уже длительное время. Последний выпуск в начале декабря как раз предупреждал вас о продолжении коррекции.
В ходе текущего боковика мы снова протестируем накопление на 240,00, после чего можем начинать следующий цикл роста.

В этом случае все внимание на отметку 265.3, с ее пробоя все и начнется...

Идеи сделок: smart-lab.ru/blog/1253125.php
Итоговая прибыль составила +7,7%, а также мы успешно отработали ВСЕ цели ✅
СПБ Биржа также является своеобразным «мир-коином», который очень резко реагирует на геополитический позитив.
Если вы хотите увидеть долгосрочный разбор этой компании — жду ваши реакции/комментарии под этим постом
t.me/+6Q2QfEI1JRIyYTcy — мой канал, где торговые идеи появляются быстрее, что позволяет принимать решения своевременно. Присоединяйтесь!
Андрей Остяков, купи на доступную сумму по текущей цене без продажи. При просадке докупай для усреднения. При отскоке продавай часть купленн...
Просто я не понимаю как мне быт
Просто я не понимаю как мне быт
YgrOK,
У тебе в Крыжополи все такие кретины как ты...?
Или ты тот кретин, у котого СПб биржа зажало 10000$ пенсионных, исходишь.овном на ве...
Делегации России, Украины и США встретятся в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) завтра, 23 января, встреча продлится два дня, сообщил през...
YgrOK,
Sanin,… Я не собираюсь, что то рассказывать, есть в инете сайты, где каждый день расска...
Чтобы понимать как скоро подпишут мирный договор, надо хоть ни много интересоваться, что происходит на СВО.
YgrOK,
«А где твоя родина сынок?» Если пишешь откровенное враньё по Россию.
Имею право спросить, мне 67 лет… Я многое видил в живую, можешь...
YgrOK,
Это про Сахалин 2.
К началу нулевых годов было заключено 262 подобных соглашения, – напомнил ведущий программы «Без цензуры» Никита ...
Сейчас же финансовый рынок, по мнению Горюнова, не готов к режиму 24/7, так как возникают трудности перевода внутренних процессов в онлайн-режим. «Сделать нужно все процессы, не только торговые, но и внутреннего учета, бэк-офиса и прочего, перевести в онлайн. Вот это самая сложная история. Это не особенность российского рынка, в принципе, это особенность в целом всех рынков в мире», — объяснил Горюнов.