| Число акций ао | 35 726 млн |
| Число акций ап | 7 702 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 092,4 млрд |
| Выручка | 2 245,0 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 1 322,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 0,8 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Потеряев А.А., понятно все с вами. владельцы сургута сами присвоят допку за бесплатно, это у них доля вырастет до 99%, а у вас, Потеряев, сн...
командор,
Мне почему то кажется, что с головой у владельцев сургута получше чем у Вас и свою долю они не собираются размывать.
То что вы с...
Потеряев А.А., а как будет 50+1 акция? как только 49.9 будет так сразу могут спокойно допку замутить 100 раз больше акций и вуаля… а разве т...
командор,
У сургута деньги есть и доступ к ним не для обычных акционеров. Так может будет понятно?
Специально для ВАС поясню у Вас никогд...
Кто там 39 ждал
Показывай закупку
Потеряев А.А., есть деньги но доступа нет? все поняли че написали?
Потеряев А.А., да, если по факту сейф у вас остается. можете допку замутить
очень сильно переоцененные акции эти сургуты… ведь когда то 5-6руб стоили и доступность для инвесторов лучше было
А все нормально со здоровьем главного акционера? Чего так валимся то. Уже не красиво как-то
Артур Грос, а вы думаете что рубль останется крепким? С чего бы вдруг? Или что никому не нужна компания у которой денег в разы больше капита...
Laukar, Блин я так же думал с курсом доллара, когда тот был 95. Типа ну всё, это новая норма. Это же наши гипотезы. Реальность хз какая. Вал...
Артур Грос, причину всегда можно найти — вот рубль сегодня укрепился… А по факту всегда одно и то же — слабые руки обделались… Сильные купил...
Laukar, типа нет очевидных причин лить, а льют с запасом. Что очень похоже на высадку пассажиров?
Артур Грос, Идея в том что его физики со слабыми руками набрали. Валюта растет медленно, так что физиков перед ростом можно майкетмейкеру вы...