laoban, какой отчёт? Когда?
Дмитрий Первый, да хоть какой нибудь) Жду по РСБУ за 9м. Сегодня должен выйти, завтра уже край
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 310,6 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,4% |
Див.доход ап | 23,0% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
laoban, какой отчёт? Когда?
Вот знают же что важный отчет, жучары, до последнего тянут
Сергей Хорошавин, «Тебе нужно постоянно угадывать, а им — чтоб ты всего раз основательно ошибся...» — в десятку! Эту твою фразу я бы написал...
Дмитрий Первый, в то время плечи 1 к 500 только-только стали появляться...
Впрочем мне и так уж стало понятно, что играть на маржиналке мож...
Сергей Хорошавин, форекс предлагает и 1:2000 плечо. Это сразу выход в окно. Да и 1:100 тоже не слабо. Пошла цена на 1% не в твою сторону и д...
Дмитрий Первый, будешь с плечами работать — рано или поздно потеряешь всё.
Сергей Хорошавин, ты молодец, терпеливый!) А я потерял с плечами, теперь с одним только работаю. Терял с июля по крупному, как Сургут вниз п...
Дмитрий Первый, я маржиналку принципиально не практикую, усвоил еще в нулевые на Forex с плечом 1 к 100 — незабвемый урок...
Можно делать в...
Дмитрий Первый, я маржиналку принципиально не практикую, усвоил еще в нулевые на Forex с плечом 1 к 100 — незабвемый урок...
Можно делать в...
Александр, валютные депозиты у сургута как были, так и есть. ничего не изменилось практически.
Депозиты СургутнефтегазаТелеграм: t.me/altorafund
Версию с полной конвертацией Сургутом валютных депозитов в рубли на текущий момент нужно ...
Сергей Хорошавин, ты молодец, терпеливый!) А я потерял с плечами, теперь с одним только работаю. Терял с июля по крупному, как Сургут вниз п...
Дмитрий Первый, прогнозы пока вижу только на 78, не выше...
Я в общем-то нет спешу — с тем же серебро 6 лет ждал момента пока цена втрое не...
Сергей Хорошавин, я думаю будет позитив и полетим. Намучались)
Че за рост бешеный?
Дмитрий Первый, на 150 не факт, может быть и смысла не будет — тут по обстоятельствам надо смотреть куда она потом дальше полетит…
А ну как...
Растём на отчёте чи шо?
В 23.59 наверное будет отчет