В очередной раз чувствую себя слепым котёнком на рынке. СургутнефтегазП дорожает, на фоне падения доллара до 86 рублей. Газпром при этом теряет ещё 5%. То есть свапнув Сурик на Газик я совершил ошибку, хотя делал это руководствуясь логикой и здравым смыслом.
Национальное Достояние, а я вот сегодня продал весь сургут и купил на всё Газпром, по курсу бакса 84 мне сурик уже не интересен. Сейчас новость вышла что цб еврооблигации которые гасятся 4 апреля, принудительно выкупит за рубли, понятно тогда почему рубль укрепляют, игра как наепать физика продолжается.
Вредный инвестор, вот так неожиданность! Самый главный инвестор Сургутнефтегаза переобулся и купил Газпром, хотя вчера ещё, ВЧЕРА! мы спорили о целесообразности такого размена.
Национальное Достояние, Вы на рынок пришли зарабатывать или жениться на какой то бумаге? Мне Ваш беспонтовый хейт уже настоиграл. Я за месяц сделал 20% прибыли по счету и Вам еще меня хейтить, что я что то делаю не так? тысячи гениев посливали депозиты. Вот из за таких как Вы, желание отпадает писать и помогать тут новичкам. У Вас типичный эффект ведра с крабами, погуглите если не знаете что это такое