на обычку заявок на покупку ровно в 2 раза выше чем продаж. Будет еще рости. А вот преф наоборот сильно не подрастет продают в 2 раза больше чем покупают. Что то мне говорит. Что кто то поглощает сургут или знает, что приравняют в дивах с префами.
Суриков Дмитрий, если приравняют обычку с префами, то какой смысл сейчас покупать обычку, она уже стоит дороже префов? Или я как-то не правильно рассуждаю???
Рассудов Виталий, бумага недооцененная. Если завтра будет сообщение что они обычку приравняли к префам и готовы выплачивать 100% от денежного потока. То 43 рубля, это мелочи бумага может и за 100 руб уйти.
Суриков Дмитрий, но если они прировняют обычку к префам, и обычка взлетит. то вероятно и префы должны взлететь. Я хоть и сижу в префах, но префы не защищаю. Просто хочу понять…
Рассудов Виталий, а они держат сейчас адекватную разницу.) И двигаются в одном ключе с обычкой, + задержка один 2 дня норма кто в татнефте тот об этом знает)
Суриков Дмитрий, тоесть есть вероятность что через 1-2 дня префы дорастут до 41,5 руб.?
Рассудов Виталий,
ну большого отрыва между ними не может быть. пока какой-то новости не выйдет. я не исключаю, что-то кто-то крупный решил прибрать себе немного обычки.