Не имею акций данной конторы, просто стало интересно и решил почитать Ваш форум. Сразу оговорюсь — я не претендую на звание опытного инвестора, не имею больших активов, у меня нет какого-либо финансового образования, если сказать проще, то я не различаю доллара от евро, как и не отличу обезьянок бонобо от обыкновенных лимуров. Я прекрасно понимаю, что все мы совершаем ошибки, а также на них учимся поэтому не хочу кого-либо стебануть, мне хочется понять мышление участников рынка и не более. Ответьте пожалуйста на один вопрос: «Чем Вы руководствовались при покупке акций данной конторы?» Вот к примеру: Чистая прибыль с 16 года является убытком, акция не выходит из нисходящего тренда туеву хучу времени, мультипликаторы рентабельности никакие, долг/Ебиду около 10, не читая никаких новостей и не следя за этой конторой, только из этих данных я просто не куплю эту бумагу и даже не буду смотреть в ее сторону, вот и все.
Psilocybin,, мое почтение. Я тут пригорел на 5% депозита, которые в 1,5% превратились. Пригорел просто — увидел изменение динамики в положительную и поверил, что доп. эмиссия в рынок не пойдет. Теперь захаживаю — Димаса развлекаю.

Финаме
БКС Мир Инвестиций