Число акций ао | 15 690 млн |
Номинал ао | 0.1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 22,1 млрд |
Выручка | 101,9 млрд |
EBITDA | 10,0 млрд |
Прибыль | -22,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -1,0 |
P/S | 0,2 |
P/BV | -4,9 |
EV/EBITDA | 17,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Сегежа Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ну что, коллеги по стране дураков, как считаете удасться нашему Буратино удержать 4 золотых во рту или цена ниже пойдет?
Афк по определению не может шортить свою дочернюю компанию потому что шорт это торговля на заёмные деньги. Как может шортить материнская ком...
Подскажите, сейчас у меня Сегежа в сильном убытке. Хочу этот убыток зафиксировать с целью снизить налог на инвестиционный доход и позже бума...
А шо Сегежа то так летит в низ? сдулась?
sniper, ещё более странным после этого поста продолжать ныть о её падении.
Дмитрий Zы, Это не утверждение, а предположение, это разные вещи. Это предположение уже долгое время циркулирует в сети «Пульс», я лишь ретр...
Макс Бодров, тогда почему вы пишите то, чему нет доказательств? Значит вы лжёте, вводите в заблуждение. А если данная информация будет пороч...
Дмитрий Zы, Если бы были доказательства, это была бы уже совсем другая история. А пока всё на уровне предположений и нескольких косвенных пр...
Макс Бодров, есть доказательства, что АФК Система шортит? Предъявите доказательства?
Пока АФК Система не перестанет её шортить, не будет ей роста. Они даже не постеснялись в отчёте сегодня показать прибыль по не операционным ...
Петров Сергей, Скорее всего, да. Беру эту бумагу на низах, в объеме чашки кофе. Из спортивного интереса. Поэтому, если пропадет. Ну, печальк...
Alvin Merphy, китайцы сами без Сегежи наш лес рубят