Владимир Козин, это происходит по желанию мажора.
Dannip, а как он остатки на внебирже скупит??? У него нету сейчас такого колличества бумаг… у меня Селигдар, а не Максимус
| Число акций ао | 1 030 млн |
| Число акций ап | – |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | — |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 44,6 млрд |
| Выручка | 78,1 млрд |
| EBITDA | 31,0 млрд |
| Прибыль | 9,1 млрд |
| Дивиденд ао | 0 |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 4,9 |
| P/S | 0,6 |
| P/BV | 3,4 |
| EV/EBITDA | 5,6 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | – |
| Селигдар Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Владимир Козин, это происходит по желанию мажора.
Владимир Козин, упадёт и выручка от реализации. И я написал, что рост инфляции параллельно может быть. Выдергивать из контекста и опровергат...
При таком убытке платить рекордные дивы?
Мир сошел с ума.
Похоже на сговор СД и мажоритарных акционеров. Как бы бизнес у них не отжали при п...
При таком убытке платить рекордные дивы?
Мир сошел с ума.
Похоже на сговор СД и мажоритарных акционеров. Как бы бизнес у них не отжали при п...
Invvestor, 1) я прекрасно знаю за счёт чего вырос долг, он и раньше был огромным, т.к. в реальном золоте у ВТБ его взяли. На что пошёл долг ...
Владимир Козин, видно, ты на бирже недавно и не понимаешь, что фирма может работать даже после делистинга и БК. Только миноритарии со своими...
Селигдар МСФО 1п 2024г: выручка Р20,85 млрд (-0,6% г/г), убыток Р5,23 млрд против убытка Р7,26 млрд годом ранее
www.e-disclosure.ru/por...
Dannip, если без эмоций.
Как вы понимаете отчет:
1) Почему вырос долг? На что пошел долг, обеспеченный будущей добычей золота?
2) Почему див...

Dannip, С какой целью, мне переживать за мажоров???? Нах.р они мне здались??? Есть они, не будет их, контора как работала таки и будет работ...
Владимир Козин, интересно, кого я тролю и чем? Это вам пох.р, что на самом деле происходит. Для таких как Вы уголовное дело для мажоров ниче...
Владимир Козин, интересно, кого я тролю и чем? Это вам пох.р, что на самом деле происходит. Для таких как Вы уголовное дело для мажоров ниче...
ну так и пиши те там, ну обьективно говоря, какой бы отчет не выложили вам как тролю по х.р что там на самом деле.
Dannip,
Селигдар (добыча золота) — Убыток мсфо 6 мес 2024г: 5,235 млрд руб.
Дивы 4 руб. Реестр 11.10.2024г
Владимир Козин, по ЮГК я ещё им во время наIPO писал, что что Струковым дел лучше не иметь. Полюс слишком дорогой и после махинаций с выкупо...ну так и пиши те там, ну обьективно говоря, какой бы отчет не выложили вам как тролю по х.р что там на самом деле.