Число акций ао | 1 030 млн |
Число акций ап | – |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | — |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 44,8 млрд |
Выручка | 59,3 млрд |
EBITDA | 23,6 млрд |
Прибыль | 5,5 млрд |
Дивиденд ао | 4 |
Дивиденд ап | – |
P/E | 8,2 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 2,4 |
EV/EBITDA | 5,3 |
Див.доход ао | 9,2% |
Див.доход ап | – |
Селигдар Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
ИМ, нет, 10 тонн будет не раньше 2025, потому что эту прибавку к текущей добыче должен дать ЗИФ «Хвойное», запуск которого сдвинули по графи...
ИМ, и это ваше право конечно не видеть разницы «допустим они выйдут на уровень добычи золота в 20 тонн, через пару лет» ...
zzznth, В 2022 году компания добыла 7,55 тонны золота, достаточно уверенно идет к показателю 10 тонн 24 год уже на носу…
ИМ, в 24-м 10т не будет
и это ваше право конечно не видеть разницы «допустим они выйдут на уровень добычи золота в 20 тонн, через пару лет» ...
zzznth, В 2022 году компания добыла 7,55 тонны золота, достаточно уверенно идет к показателю 10 тонн 24 год уже на носу…
Фиксанул «Селигдар»Всё таки, решил за фиксироваться, фактически +70% Как думаете, зря или не зря? Скажите ваше мнение.Авто-репост. Читать в ...
Palmer_smartlabru, сами шортите? :)
zzznth, ну не 76 млрд же и долгов куча. Только сейчас увидел что его в Шорт дают.
zzznth, если к отдельно взятой валюте для расчетов может быть и реально. Если ко всем напечатанным деньгам, думаю 5-10% денежной массы хоть ...
LynxC, на самом деде было бы круто. Хоть какая то твердая валюта. Моя бы воля вернул золотой стандарт и обеспечение всех бумажных и виртуаль...