Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 773,2 млрд
Опер.доход 3 482,9 млрд
Прибыль 1 584,5 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,6
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 13,0%
Див.доход ап 13,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 255.6  +1.86%ап: 255.62  +2.01%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Майор Эрик Т. Картман Белый
  2. Аватар Андрей
  3. Аватар Майор Эрик Т. Картман Белый
  4. Аватар advocat
    advocat, сорри янки, я инорезов-расписочников не читаю.
    я сам пиарил тут при 90 р/акц., мне зачем читать других рекламщиков??

Где ЗВР ?, Вы всё перепутали в данном случае))
  5. Аватар Мираж
    Где ЗВР ?, Я вам приглашение в свою телегу присылал, в которой Сбер торгуем?

advocat, сорри янки, я лосеводов инорезов-расписочников не читаю.
    я сам пиарил тут при 90 р/акц., мне зачем читать других рекламщиков??
    я и сам пиарить умею лучше других.
  6. Аватар advocat
    ооо, наше лосеводное выпускают, счастье)))
    может распродаться? как думаете?

Где ЗВР ?, Закрытия дня ждите, хотя бы середину.
  7. Аватар advocat
    advocat, заведите ветку другую, и там списки составьте, у кого есть деньги, надо расходовать их аккуратно, а то злобные инорезы-расписочники...

Где ЗВР ?, Я вам приглашение в свою телегу присылал, в которой Сбер торгуем?
  8. Аватар Мираж
    ооо, наше лосеводное выпускают, счастье)))
    может распродаться? как думаете? ну пока выпускают то...
    если распродаться, то я бы сразу на фронт пошел…
  9. Аватар Андрей
    Роман Лисин,(Советский Союз), извиняюсь, точно, забыл. Исправлюсь. Дай Бог, не последние наши новые регионы

abbi-76, нет конечно. Еще одесская область, харьковская само собой
  10. Аватар Дмитрий Первый
    Я так понимаю, что на 15-минутка первое более менее значимое сопротивление находится на уровне 219,3р
    А выше… уже ближе к 225)

Shtirlic, 219,3 точно, поддержка 216
  11. Аватар Мираж
    Есть у кого свободные объемы? Давайте уже… запампим Сбер все вместе!!

advocat, заведите ветку другую, и там списки составьте, у кого есть деньги, надо расходовать их аккуратно, а то злобные инорезы-расписочники снова нас отмаржинколят на раздаче, Петя = 12 р, Вася 23 р, у меня нашлось 17 р., меня впишите! я пока берегу свои бабосики, а если вдруг мне 2 р. на паперти подадут, я потом скажу мои вписать ещё.
  12. Аватар Shtirlic
    Я так понимаю, что на 15-минутка первое более менее значимое сопротивление находится на уровне 219,3р
    А выше… уже ближе к 225)
  13. Аватар advocat
    advocat, там штук десять брокеров ММ..) не порвешься?..)

Роман Лисин,(Советский Союз), Фьючерс кстати текущий максимум уже пробил.
  14. Аватар advocat
    Есть у кого свободные объемы? Давайте уже… запампим Сбер все вместе!!
  15. Аватар Мираж
    наши новые регионы

abbi-76, вот так инорезы-расписочники и прокалываются, цру-методички не правильные, регионы не новые, а наши старые, со времен рождения Христа!!!
  16. Аватар advocat
    Судя по тому, что Сбер с утра растёт сильнее всех, сегодня видимо за него взялись. Может ударный день дадут. Ну хотя бы 3% дайте.
  17. Аватар Мираж
    Роман Лисин,(Советский Союз), он фашист, нацист, бандеровец, террорист, мр..., у...

Только хохлы будут на такой вопрос отвечать: и так поня...

abbi-76, разве было иначе???? ах даааа, предатели Родины подарили, те, кому вы зады лизали в 90х — а раз подарили, то они и есть те, кого ты называешь «фашист, нацист, бандеровец, террорист, мр..., у...».
    не флудите, оскорбляя патриотов Родины, раздающие инорезы-расписочники, — тут ветка СБЕРА!!! свои цру-методички с оскорблениями патриотов Родины — засуньте себе в зад.
  18. Аватар Мираж
    Забудьте уже про 220, думайте теперь про 230.

advocat, набежали инорезы-расписочники, с рекламой на распродаже, нет у русских патриотов денег, мы всё потратили с плечами, покупая по 90, поддержали Родину в тяжелые донные дни, исстратились, заняли в долг и послали на СВО.
  19. Аватар Дмитрий Соколов
    Пока народ ждёт закрытия гэпа Сбер за 220 улетит
  20. Аватар Мираж
    Где ЗВР ?, а почему ты пишешь слово хохол в кавычках? комплексы или нацист?

Роман Лисин,(Советский Союз), вот так и позорят неадеквато-вопросами каждого гражданина России, помогающего на СВО! — хотя сами должны в окопах быть, но нет, они жирные на диванах, див ждут, когда Родина в опасности и в борьбе против оголтелого фашизма…, под мамкиными юбками опустились до оскорблений россиян-патриотов!
  21. Аватар advocat
    Забудьте уже про 220, думайте теперь про 230.
  22. Аватар Мираж
    Где ЗВР ?, ну может быть просто приятно наблюдать изменение мгновенное фейса у хохла при этом вопросе. Дочь то должна была понять что этот в...

Андрей, да они позорят Путина тем, что неадекватно накидываются на всех россиян с криками «лови хохла», в каждом русском патриоте, озабоченном падением экономики — в их воспаленнной прямой извилине они видят «хохла», хотя им Путин сказал — всё для фронта, они сидят и ждут див, купив с плечами и не пошли в военкоматы.
  23. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, не могу остановиться)

Дмитрий Первый, Срочно купи билет на какой-нибудь поезд! Только наушники с собой не бери)))
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Ты что за прыжки устроил своими плечами?)))

Корзин Помойкович, не могу остановиться)
  25. Аватар Корзин Помойкович
    BOSSVVA, молодец)

Дмитрий Первый, Ты что за прыжки устроил своими плечами?)))

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: