Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 780,7 млрд
Опер.доход 3 482,9 млрд
Прибыль 1 584,5 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,6
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 13,0%
Див.доход ап 13,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 255.94  -1.84%ап: 255.75  -2.11%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, рублевый снижается немного на небольшом укреплении рубля, а ртс в порядке

Scalper Scalper, жду когда наверх снова
  2. Аватар B.Well
    B.Well, на оскорбления меня лично незнакомыми мне людьми в инете обычно не отвечаю. Глупо.
    А вот жену прошу не трогать. До ее ума многим му...

Nol, я ни тебя ни её ещё и не оскорблял )))
  3. Аватар Nol
    Nol, жена кандидат — это хорошо… )))
    Надеюсь мозги у нее имеются… хотя бы в зачаточном состоянии...
    я не давал комментов просто дал ссылку н...

B.Well, на оскорбления меня лично незнакомыми мне людьми в инете обычно не отвечаю. Глупо.
    А вот жену прошу не трогать. До ее ума многим мужикам очень далеко. Больше отвечать Вам не намерен. Считал умнее. Извините, ошибся.
  4. Аватар Scalper Scalper
    BergHaus, цыц)

Дмитрий Первый, рублевый снижается немного на небольшом укреплении рубля, а ртс в порядке
  5. Аватар Дмитрий Первый
    Scalper Scalper, а в чём дело за что обидно?
    разве забыли с чего началось? на Украине:
    www.youtube.com/watch?v=TBKN7_vx2xo
    Разве у России е...

Созерцатель, няш-мяш))
  6. Аватар Дмитрий Первый
    Индекс скукоживается

BergHaus, цыц)
  7. Аватар B.Well
    B.Well, показал картинку и вывод жене — она кандидат экономических наук, доцентом в универе работает. Долго смеялась)
    Если коротко — соотнош...

Nol, жена кандидат — это хорошо… )))
    Надеюсь мозги у нее имеются… хотя бы в зачаточном состоянии...
    я не давал комментов просто дал ссылку на официальный сайт правительства РФ.
    www.budget.gov.ru/%D0%91%D1%8E%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%82

Дебилы могут смеяться дальше, умные могут начать задумываться...
  8. Аватар Nol
    Роман Лисин,(Советский Союз), чтобы без догадок и предположений....
    Пока… расходы превышают доходы бюджета на 4 триллиона рублей...
    просто о...

B.Well, показал картинку и вывод жене — она кандидат экономических наук, доцентом в универе работает. Долго смеялась)
    Если коротко — соотношение доходов и расходов в промежуточном исполнении бюджета вообще ни о чем не говорит. Просто повод для хайпа финансово неграмотных блогеров)
    Как раз наоборот хорошо.
    Значит, что государство в ускоренном порядке выделяет деньги на запланированные проекты в начале года, а не так как часто раньше — в конце его. Когда уже их и потратить нельзя.
    Как-то так🤔
  9. Аватар Alex101
    Короче, отчет 11-го, имхую в рамках ожидания, судя по закисшим уровням… до 21-го расходимся..)

Роман Лисин,(Советский Союз), да не факт что до 21го, надо отчет посмотреть сначала…
  10. Аватар Аккаунт отключен
  11. Аватар Dmitriklim
    Dmitriklim, Феодосия шумновато как по мне но тут уж дело вкуса

Scalper Scalper, я про зиму
  12. Аватар Scalper Scalper
    Вопрос с землей решен давным давно. Нерешены только частные случаи с собственниками которые живут на Украине. Кому подобрать участочек?

Dobryak, буду иметь ввиду! Спасибо если только комиссионые не очень большие возьмешь
  13. Аватар Scalper Scalper
    Scalper Scalper, не был в Крыму)) может перееду)

Дмитрий Первый, хорошо там мне только в армянске не понравилось
  14. Аватар Scalper Scalper
    Scalper Scalper, привет! Она перед выходными вроде всегда падает. Нет?

Влад, нет обычно растет на неопределнностях, что может произайти за выходные
  15. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Дороговато в Сочи а так хороший город, хотя мне больше для жизни нравится Новый Свет, в Крыму

Scalper Scalper, не был в Крыму)) может перееду)
  16. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, калмыка проверял?..)

Роман Лисин,(Советский Союз), это на обратном пути, они у меня магнитные, сцепились вместе. А кейс я забрал, а они на столе. Уже перезвонила начальник поезда. Не нашли
  17. Аватар Влад

волатильность начала падать

Scalper Scalper, привет! Она перед выходными вроде всегда падает. Нет?
  18. Аватар Dobryak
    Вопрос с землей решен давным давно. Нерешены только частные случаи с собственниками которые живут на Украине. Кому подобрать участочек?
  19. Аватар Scalper Scalper
    Scalper Scalper, в подвиснутом состоянии и еще не до конца решен вопрос крымских татар, у них притензии на свои исконные земли

A1ekc, во как я и незнал
  20. Аватар Scalper Scalper
    A1ekc, незнаю, пока только присматриваюсь, конкретно не узнавал еще

Scalper Scalper, я тут только недавно посторил домик в п.Ильич в кранодарском крае так что надо передохнуть от стройки пару лет
  21. Аватар Dobryak
    Dobryak, у вас летом совершенно невыносимо жарко

Роман Лисин,(Советский Союз), Мне после 40 лет жизни в Сибири тут теперь все нравится. И жара тоже
  22. Аватар A1ekc

Scalper Scalper, в подвиснутом состоянии и еще не до конца решен вопрос крымских татар, у них притензии на свои исконные земли. Вот воздух там целебный, всех лёгочников, астматиков и тп отправляют подлечиться
  23. Аватар Scalper Scalper
    Scalper Scalper, в Крыму вроде еще не решен вопрос частной собственности на землю

24. Аватар A1ekc
    Дмитрий Первый, Дороговато в Сочи а так хороший город, хотя мне больше для жизни нравится Новый Свет, в Крыму

Scalper Scalper, в Крыму вроде еще не решен вопрос частной собственности на землю
  25. Аватар Scalper Scalper
    Scalper Scalper, во-во! а ишшо Коктебель неплохо! А ежели подешевше для 50+ то вполне ничего и в Фео. Там и зимой норм. Испытано на себе:)

Dmitriklim, Феодосия шумновато как по мне но тут уж дело вкуса

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: