Дмитрий Первый, Гаевского знаю
Scalper Scalper, я много посмотрел его видео. Прикольный тип) старый еврей) интересно рассказывает.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 778,0 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,0% |
Див.доход ап | 13,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, Гаевского знаю
Scalper Scalper, youtu.be/zN7a0xVFVO8
Понятно, что зарабатывают на курсах, но там Гаевский есть)) старый спекуль из 90-х. Мне нравится прост...
Дмитрий Первый, есть устойчивое мнение: не торговать в день более 3 инструментов и каждый инструмент имеет свой характер
Дмитрий Первый, Я тебе об этом и пытаюсь сказать, не надо угадывать, предсказывать.есть четкие правила по ним и трогуй нет правил не торгуй
BergHaus, ты короче когда позитив пишешь, мне нравишься, а когда негатив, хочется погрузить тебя в болото)
Gorik, не понимаю на что вы намекаете.
легко же проверить: www.alfadirect.ru/podderzhka/trebuemoe-obespechenie
вторая строчка.
Ничоси…
Песков не исключает, что Путин и Лукашенко могут обсудить мирные инициативы по Украине.
Ничоси…
Песков не исключает, что Путин и Лукашенко могут обсудить мирные инициативы по Украине.
Scalper Scalper, Вопрос по теме: а для квика существует индикатор типа этого колокола? Я в тот день был очень серьёзен и попытался его найти...
Scalper Scalper, вчера смотрел видео Дениса Стукалина. Там у них контора известная. Он говорит, что раньше угадывал цену и потерял 700к грин...
Scalper Scalper, вчера смотрел видео Дениса Стукалина. Там у них контора известная. Он говорит, что раньше угадывал цену и потерял 700к грин...
Корзин Помойкович, ты иронизируя в нашей старой переписке вскрыл стратегию одного фонда, они отрисовывают колокол боком и торгуют
Дмитрий Первый, это уже гадание на кофейной гуще
Дмитрий Первый, а эы уверен что падение закончилось
Scalper Scalper, ну нужно поставить на покупку желательно ниже выбитого, чтобы вернуть минус заложенный тем стопом.
Scalper Scalper, ну нужно поставить на покупку желательно ниже выбитого, чтобы вернуть минус заложенный тем стопом.
Дмитрий Первый, только ты не ждешь пока цена куда то уйдет сразу ставишь как только выбило
Дмитрий Первый, там не комиссия там фиксированная цена за каждую сделку
Дмитрий Первый, примерно
Trigger_red, так комиссии же не берут во фьючерсах?