A1ekc, тоже заметил, только не пойму, почему он 18726, то есть люди думают, что в июне такая цена акции будет 187,26 после дивгэпа итп?
Дмитрий Первый, тут не люди думают, тут за людей думают)
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 780,7 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,0% |
Див.доход ап | 13,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
A1ekc, тоже заметил, только не пойму, почему он 18726, то есть люди думают, что в июне такая цена акции будет 187,26 после дивгэпа итп?
фьюч на открытии вырос прибавив к цене акции рубль
запомни — к дивам след года — еще раз 30 за год хорошо сходят вверх-вниз
поскольку это синусоидальная акция для регулярного вывода прибыли к...
znak, а если смотреть с перспективой на дивиденды за 2023 год? к маю уже получим статистику за март и про апрель хоть и не будет официальных...
Вот на дивиденды сбера смогу я купить себе такой шикарный стул, а? Ну чудо просто, мега-кресло!
В таком кресле торговля не может быть убыточ...
Chef, дружище, а какая в сущности разница, в плюсе или в минусе твои бумаги, если их всё равно нет возможности продать или получить по ним д...
Вася Баффет, согласен. На новый ИИС 3 — иностранные активы — купить будет нельзя!
Может, что-то решится с продажей иностранных активов — чер...
Это фиаско братан! Я человек, а не машина, но такую ошибку надо было совершить и не заметить! Вообщем 16.03.23 я хочу докупить акции сбера в ...
Дмитрий Первый, ну Дим оптимизм поумерь) 300 это осенью, когда будет время считать цыплят согласно поговорке. Но это при условии что все буд...
greedy_gnom, я думаю 300
znak, а если смотреть с перспективой на дивиденды за 2023 год? к маю уже получим статистику за март и про апрель хоть и не будет официальных...
Дмитрий Первый, на мой взгляд указанная тобой цена глупость — при таких ценах доходность ниже чем у безрисковой офз
а должна быть наоборот ...
В новом выпуске проводится технический анализ акций Сбербанка по методу волн Эллиотта на 26.03.2023. В ближайшее время жду старта подволны iv в 3 в волне С. Подробности ценовых диапазонов подволн и ожидаемого характера движения акций Сбербанка в видео.
Telegram-канал: t.me/simplewaves_trading
Какие мысли, куда Сбер к 21 апреля (госа, утверждения дивов) приедет? Где будет после/если утверждения?
baobab, 250