1SV, лайк за знание русской классики Люблю Булгакова.
Вася Баффет, я три раза перечитывал эту книгу) жена подсадила однажды. Просто в шоке от Мастер и Маргарита)
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 772,6 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,0% |
Див.доход ап | 13,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
1SV, лайк за знание русской классики Люблю Булгакова.
Отчёты, это прошлое. Будущего они не гарантируют. Запас прочности, да, но когда нет плохих долгов и переизбытка закредитованности. Стоило бы...
Дмитрий Первый, прикольно сказал)))
Константин, интервью Васи с Комоловым посмотрите недавнее, познавательно
Anton Palyhc, ну раньше он мог негативить +-… а последний раз было ощущение, что первый канал включил.
Константин, ну на телевидении все что хочешь не побазаришь
Дмитрий Первый, может не ждёт а отдыхает.
Anton Palyhc, я теперь тебя понимаю, я даже до коляна не доходил, оставалось мне еще 20% до него. Когда сургут был 16,8 10 октября. испугалс...
вчера росла вся биржа, зачем тормознули сбер? Проще было не давить сбер плитами, дать ей тоже расти. Если была медвежья тактика потом все пр...
Anton Palyhc, Васе в последнем выпуске погрозили пальчиком, судя по всему, после того как Тинек попал под санкции… и теперь он не армагедони...
че возят, вверх так вверх, вниз так вниз, понятно, что позу куда то копят, но сколько можно то
Дмитрий Первый, все ты не потеряешь, маржин-это не приговор, главное не сцть лишний раз и не дрыгаться без повода
Дмитрий Первый, Вася шарит. не один маржинкол словил видимо
Anton Palyhc, вчера копили на 172, чтобы пролить сегодня, но не получилось, имхо
A1ekc, Вася Олейник говорил, что лучше в первое время потерять, чтобы не было иллюзий покорителя рынка, у него было наоборот. все перло и в ...