358234, тема секса не раскрыта.
Созерцатель, видишь выше коменнт, про шортунов? Тема раскрыта полно и развёрнуто.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 342,7 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,4 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 14,1% |
Див.доход ап | 14,1% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Gorik, ну смотри если ты купил акции в кризис 2008 года по 16 руб, то как думаешь отбил ты уже дивами свою покупку или еще нет? Проценты шту...
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, а я фотографирую. В моём архиве такого полно.
1SV, пампят обычно малоликвидную бумагу, сбером такой фокус не прокатит, есть реклама, но банк может и лукавит с отчетностью, но в мелочах, ...
Дмитрий Первый, дим что будет внутри дня или внутри недели даже тебе мало кто скажет. Просто потому что никто на этом форуме этого не знает ...
Пружина сжимается?
Сергей Ю., Я просматривал в процентах дивы, они были малые от 0,1% и далее, более-менее приличные крайние несколько лет, в общей сложности п...
Gorik, они росли каждый год с 3 до 26 руб… т.е. через несколько лет пакет становится бесплатным и генерит чистую прибыль…
Дмитрий Первый, странно: справа цена продажи ниже цены покупки слева. а стакан закрыт, потому что перерыв до 19?
Константин, Вы ничего не понимаете в настоящем инвестировании. Памп — это когда 30% и быстро. А не ПАМп — это когда 70%+, без коррекции, но ...