Дмитрий Первый, ты ещё по десятилетиям посмотри
Anton Palyhc, ну, если бу тебе сказали, что через 7 лет сбер будет в 8 раз дороже, вложился бы и удалил приложение?))
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 962,9 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,3% |
| Див.доход ап | 11,4% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, ты ещё по десятилетиям посмотри
Славянин, видишь стопы собирать пошли, по 172 стопы собирут завтра и вниз
Славянин, если посмотреть график по годам, в 2014 году, если бы сказали, что будет 360, ну правда через 7 лет, при 47 тогдашних)) кто бы пов...
Anton Palyhc, с чего это край? все от новостного фона зависит может и ПИЦОТ будет дешево
DmitryGod, иначе Ваш же Бог Вам его и закроет. ...
покажите хоть один мат.Не кокетничайте, сокращения тоже идут в зачёт и далеко ходить не надо, в этом плане.
… я ответил на все вопросы, которые были озвучены

Anton Palyhc, с чего это край? все от новостного фона зависит может и ПИЦОТ будет дешево
Дмитрий Первый, а я понимаю что 230 это край
Anton Palyhc, я сильно верю. Чисто понимая, что 300 было) что такое 200?) Смех
DmitryGod, Не заметил такого. Всего лишь задал два простых вопроса, там, потом, началось вообще что-то мне не понятное, ели отбился. (хорошо...
Дмитрий Первый, и да 180 ватный уровень, тогда на 210 сразу, ты в это веришь? Я нет
Дмитрий Первый, всегда интересно было, ты в комиссии много теряешь? Ну вот за месяц скальпинга, сколько?
DmitryGod, и я за каждый раз тебе подтянул х… к носу...
При чём тут регистрация?При том, что есть правила смарт-лаба. На счёт мата, тоже есть пунктик. Советую ознакомиться. Просто извинитесь, делов-то и закроем тему.
Anton Palyhc, 180 вижу. И люди тоже
Дмитрий Первый, Пример сегодняшнего нашего разговора, днём было 15, сейчас 18, была днём просадка, но я не запаниковала и не стала скидывать...
DmitryGod, Зачем? Я таким не занимался, вроде. Да и не был замечен ни разу (может я чего-то не знаю ). Да и зарегистрирован тут больше чем д...