море волнуется раз
BergHaus, смотри чтобы не накрыло волною🤣🤣🤣
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 937,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,3% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

A1ekc, я интродей) открыл на вечерке по 163,8 хотел скинуть на 164,45 — отвлекся немного и не успел, цена 3 копейки не дошла, пока удалял за...
Дмитрий Первый, ты вроде закрыл лонг свой по 164.4 еще вчера днем?
Сбербанк не планирует использовать для выплаты дивидендов нераспределенную прибыль 2021 года — СинараГлава «Сбербанка» Г. Греф сообщил, что ...
Рекордная прибыль за 2021 г. (1,25 трлн руб.) остается нераспределенной, а прибыль за 2022 г. окажется самой низкой по крайней мере с 2016 г. Если учесть, что банк выполняет нормативы достаточности капитала с управленческими надбавками, инвесторы могли надеяться на выплату специальных дивидендов.Найдёнова Ольга
Оборот сервиса доставки продуктов и других товаров из магазинов Сбермаркет в 2022 году вырос в 1,7 раза, до 103,5 млрд рублей. Количество доставленных заказов составило 37,3 млн, что в 1,6 раза больше, чем в 2021 году. Рост компании был обеспечен развитием партнерств с ритейлерами и работой таких операционных моделей, как самовывоз и экспресс-доставка, а также перезапуском рекламной платформы, ростом продаж корпоративным клиентам.
finance.rambler.ru/business/50258000-oborot-sbermarketa-vyros-v-2022-godu-do-103-5-mlrd-rubley/
Дмитрий Первый, хотят продать дороже а откупить дешевле)
позитивный сигнал по полюсу от Финама: «Тот кто знает тот поймёт»©
«Мы пока воздерживаемся от инвестиционной рекомендации по «Полюсу», предп...
БКС в тот раз проагитировать на 170, и с того дня как статья вышла сразу в рост пошли, вот мы здесь и оказались. А сейчас агитирует на 240 к...

A1ekc, вот какая коррекция? что рост был? я понимаю на 180 сходили, тогда кора. а здесь смех один…